QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wilfred

实用信息 智能手机 GPS软件 ROUTE 66 MOBILE 7 安装使用心得(10月21日一楼增加法国地图)2月15日

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: ROUTE 66 MOBILE 7 安装使用心得

我刚用电驴下了欧洲的地图 可是有好多简写看不明白 请帮我解释一下都是什么地方
BENELUX/ BRITAIN/DACH/ EASTERN EUROPE/ IBERIA/ SCANDINAVIA
我需要瑞士的地图 不知道这里面有没有 谁有连接的话给我一个吧 谢谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哪位有FTP空间可以让我上传地图的话
请告知地址 用户名 和密码
法国地图200多M

新浪微博达人勋

我需要瑞士的地图 不知道这里面有没有 谁有连接的话给我一个吧 谢谢了

新浪微博达人勋

dingggggggggggggggggggggg

新浪微博达人勋

请问6680 也能上吗, 还有就是如何简便的把6680的显示和输入都变成中文的, 谢谢

新浪微博达人勋

用tomtom 如何:eek:

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=59064

Pour 6680

用tomtom 如何 bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, yes

新浪微博达人勋

我的机子是N70,前段时间在ebay上买了gps接收器

型号是:
SIRF III-20 Canales-EvermoreR900下面有链接
软件是
tomtom5一直显示NO GPS是不是我的GPS接收气有问题啊?

http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&ih=019&item=290033830798&rd=1&sspagename=STRK%3AMEWN%3AIT&rd=1

新浪微博达人勋

强烈要求上传法国地图

新浪微博达人勋

我也强强强烈要求上法国地图!求求!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by caoke
我的机子是

N70,前段时间在ebay上买了gps接收器

型号是:SIRF III-20 Canales-EvermoreR900下面有链接软件是tomtom5一直显示[FONT=Times New Ro...

我买的GPS接收器有三个灯

右边是充电指示
平时不会亮

中间是蓝牙信号指示
闪烁表示接收器蓝牙发送正常
这个时候手机的蓝牙也要打开
基本上就能相互连通了

左边是卫星信号指示
长亮表示未接收到卫星信号
闪烁表示接收正常

由于我们型号不相同
希望你先仔细看一下你的说明书
试了解问题究竟在哪里

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这么多人要求地图
我只能先试着周日传到FREE的空间上去
但是以前没有传过这么大的文件
所以还要摸索一段时间
传好以后再来通知大家
谢谢关注

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ROUTE 66 MOBILE 7 安装使用心得(10月21日一楼增加法国地图)

加地图
下载者抓紧时间~~~

新浪微博达人勋

回复: ROUTE 66 MOBILE 7 安装使用心得(10月21日一楼增加法国地图)

新发现的问题,route 66 运行一段时间后就找不到卫星信号了,这时手机的其他功能正常。重新启动手机后又能找到卫星信号。也就是说,我的route 66每运行一段时间后就得重新启动手机,请问其他朋友有没有遇到这个问题。不知道这是任何GPS都存在的问题,还是因为我使用的是盗版route 66而引起的问题。

新浪微博达人勋

顶以下这个帖子