QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wilfred

实用信息 智能手机 GPS软件 ROUTE 66 MOBILE 7 安装使用心得(10月21日一楼增加法国地图)2月15日

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: ROUTE 66 MOBILE 7 安装使用心得

Post by 小屁股
在EMULE上查了一下,有很多选择,200m到1.3g.可是不知道哪个是法国地图,也没有标识。请指教。

另外是不是假如用nokia手机的话,都是用那个LD-3W啊?

可是有的说可以用N73,有的不行啊。

假如签了一个n73,可是内存只有64m,那么下欧洲地图需要1.3g,是不是就要买一个2g的卡呢?2g的卡大约多少钱啊?

谢谢了,高手gg们快指点啊。

EMULE查的时候
你登录到法国服务器上
搜索ROUTE66 MOBILE关键字
因为MOBILE 7是为智能手机使用的版本
地图大部分都写清楚了有哪些国家
你把搜索出来的名字慢慢看全

卫星接收器无所谓用哪个
只要是蓝牙接口
能把卫星信息传送到手机上处理就可以了

1G的MMC在法国PHONE HOUSE是59欧元
如果你在国内买可能会便宜一点
如果你有EBAY经验
可以在上面淘一下
我上次是在EBAY上拍到一个512M的
装法国地图足够了
从新加坡寄过来
加了运费不到20欧元
如果你不信任网购
还是找一个传统商家吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by sum
怎么?阉割了!

国内3G迟迟不能上马
所以把副摄像头去除了
这样也能适当降点价

不过N70去了摄像头真的很丑
所以很多国内的人都去香港买没有阉割的~~~

新浪微博达人勋

好贴!实用,谢谢楼主分享!

新浪微博达人勋

如果没看错的话楼主开的是沃尔沃S80,好车啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

惭愧地说 我还没买车
你看到的都是国内的车友写的评测
我转过来了

不过你根据车辆内部结构就能看出车型
还是你比较厉害
呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

最近又安装了TOMTOM作对比测试
个人还是倾向于使用ROUTE66~~~

新浪微博达人勋

Post by wilfred
请在手机上安装下面两个软件 注意 此方法仅为显示中文和输入中文 所有菜单仍然为手机原来使用的语言 1. 中文字体显示http://wilfredok.free.fr/GPS/N70_FONT.SIS按照普通软件的方法直接安装即可  2.中文之星输入法[url="http://wilfredok.free.fr/GPS/CSFep-7.SIS"][B...

中文支持安装成功,多谢!

新浪微博达人勋

还有个问题:安装完中文支持后,可以显示大部分的中文软件。但是,我在发送手机短消息时输入的中文仍然显示“口口”,不知道LZ遇到这种情况吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那么你接收到的中文短信是不是“口口”呢?

新浪微博达人勋

搂住能不能上传一个法国地图谢谢

新浪微博达人勋

Post by wilfred
惭愧地说 我还没买车
你看到的都是国内的车友写的评测
我转过来了

不过你根据车辆内部结构就能看出车型
还是你比较厉害
呵呵

哪里?沃尔沃的做工真得不错

新浪微博达人勋

唉,还是不能确定,N73是否可以用,

今天还又看见N91,觉得那个手机不错。打算签一个,不知道能不能装gps了,FNAC的售货员也不知道。

新浪微博达人勋

楼主能不能把你的法国地图也分享一下呀,我下的法国地图不能用,只能用你这个香港地图,先谢谢了!

新浪微博达人勋

请问是不是在房间里就搜索不到卫星信号?

新浪微博达人勋

的确,在房间和隧道里都没有信号