QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wilfred

实用信息 智能手机 GPS软件 ROUTE 66 MOBILE 7 安装使用心得(10月21日一楼增加法国地图)2月15日

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 智能手机 GPS软件 ROUTE 66 MOBILE 7 安装使用心得(10月21日一楼增加法国地图)

我的个人空间已经被FREE公司关闭
现在准备借用别人的空间
过几天把文件上传过去
再修改链接   
谢谢关注~~~

新浪微博达人勋

回复: 智能手机 GPS软件 ROUTE 66 MOBILE 7 安装使用心得(10月21日一楼增加法国地图)

Post by wilfred
我的个人空间已经被FREE公司关闭
现在准备借用别人的空间
过几天把文件上传过去
再修改链接   
谢谢关注~~~

你可以再去FREE申请一个个人空间,免费的。不一定非要是free的客户。

我的就是这么办的。我是9的网。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by zlead
你可以再去FREE申请一个个人空间,免费的。不一定非要是free的客户。

我的就是这么办的。我是9的网。

按道理只有FREE的用户才能申请他们的PAGE PERSO啊
你是从首页上进去的吗
但是要你填入用户名和密码的时候你填什么?

我是帮别人申请了FREE 而他只用来看电视和打电话
我就当仁不让 把个人空间借过来了  呵呵
等着FREE公司给我开通呢~~~

新浪微博达人勋

按道理只有FREE的用户才能申请他们的PAGE PERSO啊
你是从首页上进去的吗
但是要你填入用户名和密码的时候你填什么?

我是帮别人申请了FREE 而他只用来看电视和打电话
我就当仁不让 把个人空间借过来了  呵呵
等着FREE公司给我开通呢~~~

对,就在首页,那个acces gratuit,

然后点击那个大大的 10Go, 我的这个也可以点击直接进去。

不用,你需要把你的真实地址和姓名写上,

用户名你自己选择,

密码是free给你寄信,

里面有密码,以后可以自己更改。

还有一个 acces libre,
你可以在任意地方拨号上网。
这个倒是没什么用。

那个信我是1个星期之内就收到了。

新浪微博达人勋

free要给我发工资吧?

我给他这样打广告!!

新浪微博达人勋

我对手机的GPS真的一点也不懂,请问wilfred和其他高手,我现在只有一部手机N70,是不是只需要下载你上面发的那个软件ROUTE66而不需要买其他设备就可以使用GPS功能了?谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

要买一个卫星信号接收器
根据品牌型号而价格不同
100欧元之内能搞定

新浪微博达人勋

楼主能不能把联接再贴出来呀!  恳求一下! 比较急

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

有谁能帮我装一下 有酬

新浪微博达人勋

Post by 梦回上海
有谁能帮我装一下 有酬

有点违背楼主的初衷哦!!!

新浪微博达人勋

要买一个卫星信号接收器
根据品牌型号而价格不同
100欧元之内能搞定

除此之外 还需要买支架 充电器 之类的 ?

我是gps 白吃 看准了机会也准备试着玩玩 !就准备用手机的了
我想问一下 大概都有什么东西

智能手机+ gps接收器 + 1G以上的卡+ 车载电源接线+ 车载支架

此外到相应网站下载地图

新浪微博达人勋

Post by 过客
除此之外 还需要买支架 充电器 之类的 ?

我是gps 白吃 看准了机会也准备试着玩玩 !就准备用手机的了
我想问一下 大概都有什么东西

智能手机+ gps接收器 + 1G以上的卡+ 车载电源接线+ 车载支架

此外到相应网站下载地图

呵呵,就这些,差不多了

新浪微博达人勋

今天试了n遍, n91上统统用不了,不论是tomtom还是route66,tomtom每到设置完男女发声后就自己退出到待机状态了!

n91好像很麻烦,也不能装中文字库,还有好多sis 格式的程序不兼容,

有哪位用n91机器gps安装成功的请告知一下经验! 先谢谢了!

新浪微博达人勋

楼主能否把下载地址更新一下 free的用不了了 谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 智能手机 GPS软件 ROUTE 66 MOBILE 7 安装使用心得(10月21日一楼增加法国地图)2

安装文件已经重新上传
现在正在上传法国地图