QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

版主不要删那个骚年的铁

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2015-9-20 10:53
要看搂住面试的是哪个职位, 假如是特别mode的, 这样穿可能不是特别专业但也没有到需要唾弃的地步。我还见 ...

不愧是长得漂亮工作高大上的职场精英,果然见多识广,处事不惊。
xumingjie
谢 谢 夸 奖 ,可 惜 我 既 不 是 什 么 职 场 精 英 也 没 有 从 事 什 么 高 大 上 的 工 作 , 我 是 就 是 论 事 发 表 观 点 而 已 

新浪微博达人勋

小乖123 发表于 2015-9-20 12:03
不愧是长得漂亮工作高大上的职场精英,果然见多识广,处事不惊。

你不要太天真,分寸如果把握不好的话,不仅搞得绯闻缠身,连工作都会没有。

你还没进公司,就抱有这种幻想,这样的开头不好。

在一个公司想要长久待下去,要学会maîtrise de soi.
tontonton
确实 搞到名声在外 法国女人的背后舌头可以戳死人 

新浪微博达人勋

这帖子竟然顶这么高,大露背被我吐红了啊。
我吐槽的可不是什么露背装
我是说lz面试轻佻的言辞。面试官问parlez moi quelques choses pour me donner envie,我愣了一下说,je vous ai pas donné envie?pas encore ? Ça va venir。"强烈的性暗示的回答在面试的时候出现,真是按耐不住的骚

我相信不会是我一个的第一感觉是「真特么一个骚货」

能纠缠起来是因为大露背非要立牌坊觉得自己不骚。

就好比我要说我说话很婉转不直接,估计也会被人吐吧。

骚货上位的很多,人家至少是诚实的骚货。大露背是个把牌坊立在村头的婊子罢了。

战法最近没人气吧,这样还能蝉联好几天第一页

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2015-9-20 12:19
你不要太天真,分寸如果把握不好的话,不仅搞得绯闻缠身,连工作都会没有。

你还没进公司,就抱有这种幻 ...

其他人怎么说,我一笑而过,不想多做解释,浪费唾沫,记得姐姐你是很知书达理,温文尔雅的,所以想回复你一下。
第一,我自始至终根本没想和哪个主管怎么样,何来没进公司就抱有这种幻想之说?不得不佩服大家的想像力。
第二,穿着开放,不一定行为和作风开放,我平时和同事相处好,爱开玩笑,穿的方面也不拘小节,喜欢什么穿什么,但是本人并不是那种随随便便的人,相比较那些看似穿的保守,其实骨子里闷骚的来说,我算光明磊落,所以别人怎么说我都无所谓,对一个不认识不了解我的人,何必多做解释,不是吗?
第三,我面试时开玩笑确实不妥,但是一是因为我当时被他的问题问愣了,不知道怎么回答,二是却是平时和周围人开玩笑开惯了,顺口就说了,最后就是时间紧迫,没有时间好好准备面试。
Voilà voilà ,祝你周末愉快。。

新浪微博达人勋

去翻了露背le的帖子,没看到什么东西。
我觉得露背楼主应该把前后句子和说话的语气写清楚些。通过片言片语读者很容易有截然不同的看法。
1.面试官心里想着...面试者投其所好,然后各如所愿。看客觉得两人都很grossiers.
2.如果语境和语气都达到一个境界,我们也可以觉得两个人都很风趣幽默,都很élégants.

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2015-9-20 11:48
我没说没有实力只靠外表在职场上可以站住脚跟, 我说的是能够稳稳做到老大级别的女人很少有丑女人的。实 ...

我不能点评,就直接回复你啦,你谦虚了,虽然我不能像你那么优秀,但希望我可以开阔眼界,不断进步,变的像你一样成熟稳重有气质有内涵

新浪微博达人勋

小乖123 发表于 2015-9-20 13:11
其他人怎么说,我一笑而过,不想多做解释,浪费唾沫,记得姐姐你是很知书达理,温文尔雅的,所以想回复你 ...

你的大露背只是升华了你的骚而已。
你面试的对白翻译成中文就是你的面试官问「告诉我几个我们企业要你的理由」
而你搔首弄姿骚情的答「看我今儿穿成这样难道你还不想要我么?一会儿你会想要我的」(没把舌头伸出来舔嘴唇吧)
让我脑海里浮现出一幅骚货的画面,好像沙朗思通在本能力被拷问故意换了下2郎腿依稀里面木有内裤一样。
那不是9世骚货做不出来啊。看帖这么多女的,扪心自问你能做出来这么骚情的事儿么?做了也是混熟了以后吧?
就这样面试官还就这么把你要了。小乖上班前就好好把上上下下洗干净准备让人家「要」你吧

只不过还特么立什么牌坊啊。让我想到张曼玉的9世妓女立牌坊卖豆腐不收钱艹一下就豆腐拿走。

还有,最好小乖长相配得上上述画面。要是个如花,那千万个草泥马在奔腾,画面不敢想象啊!

新浪微博达人勋

小乖123 发表于 2015-9-20 14:00
我不能点评,就直接回复你啦,你谦虚了,虽然我不能像你那么优秀,但希望我可以开阔眼界,不断进步,变的 ...

切,人家可没有穿个大露背跟上司来句「今儿你想要我么」

J'envie de toi用在面试里,是面试夜场脱衣舞娘么,那我看真行

小乖在国内是做过车模的吧

新浪微博达人勋

别 人 就 算 走 错 了 路,也 不 会 从 你 家 门 前 过;

就 算 再 奇 葩,也 不 开 在 你 家 门 口 。

出 门 在 外 ,大 家 都 不 容 易,少 说 一 句 吧

新浪微博达人勋

我感觉面试能成功

新浪微博达人勋

记得大学的时候去面试实习,一家外企,开在很高大上的写字楼里。后来上班了,有次同事聊天,说,你们看到今天来面试的那姑娘了么,居然穿着吊带就来了,太不懂礼节了。(没被录)然后我突然记起我面试的时候,大夏天,也穿的是吊带。。。我一说,同事怕我尴尬,只好安慰我说,你不一样,你只是面试实习,年纪小,责任轻,老板不会生气的。。。

新浪微博达人勋

所以说,正常的公司正常的老板,正常的同事,肯定会觉得面试的着装举止是重要的。不在乎的,个人认为,不正常

新浪微博达人勋

小乖123 发表于 2015-9-20 14:00
我不能点评,就直接回复你啦,你谦虚了,虽然我不能像你那么优秀,但希望我可以开阔眼界,不断进步,变的 ...

我 没 什 么 优 秀 的 , 真 正 优 秀 的 人 也 没 有 什 么 时 间 来 战 法 的 , 我 只 是 在 法 国 工 作的 时 间 比 你 长 些 而 已 . 你  不 必 把 那 些 负 面 评 论 放 在 心 上  , 人 家 要 怎 么 说 是 人 家 的 事 情 , 自 己 怎 样 的人  自 己 最清 楚 . 我 曾 经 也 发 过 面 试 的 帖 子 ,也 被 人 家 夸 大 到 不 知 哪 里 去 了 , 不 过 我 无 所 谓 .战 法 只 是我 们  无 聊 消 遣 的 地 方 而 已 , 我 们 的 实 际 生 活 并 不 会 因 为 那 些 不 认 识 的 人 赞 美 而 变 好 , 或 者 贬 低 而 变 坏 , 不 是 么  .

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2015-9-20 18:37
我 没 什 么 优 秀 的 , 真 正 优 秀 的 人 也 没 有 什 么 时 间 来 战 法 的 , 我 只 是 在 法 国 工 作 ...

心态真好,像你学习

新浪微博达人勋

小乖123 发表于 2015-9-18 23:39
哈哈,我自己喜欢什么穿什么,别人怎么看是别人的事啦

L’homme est né libre et partout il est dans les fers.