QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

版主不要删那个骚年的铁

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

嗯,有时候
有的人
我们会想
这种事儿我做不出来
可是人家就能做出来
不但做出来了
而且还掉下巴的成功了

所以这世界上
有时候是没有正义的
别人觉得不要脸的那个
正是因为不要脸
所以成功了

要脸有时候就是个屁

新浪微博达人勋

知道结果了

新浪微博达人勋

好多我不敢说的话。。。

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-9-18 19:20
哎呀 让我惊奇啊 发炎的群众们一边倒的支持了谴责荡妇的卫道士伶小君,可喜可贺,群众们的觉悟那不是一星半 ...

我自己的生活,别人怎么评价无所谓啊,我又不是活给他们看的,自己喜欢怎样就怎样,自己高兴就好啦,PS,今天接到个电话,知道结果了

新浪微博达人勋

刚才想问什么叫二姨子,后来不敢插嘴自己google

新浪微博达人勋

了一下,长知识了。原来是两个胰脏,而不是二姨妈。。。
jxctarzan
被2个胰脏笑翻过去 二胰子我们家乡那也这个叫法 电影里记得是蒋雯丽主演的《立春》用这词骂一个男舞蹈老师 
lingpingb
两个胰脏??????????你还得去搜,继续搜,用百度,加上俚语俩字 

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-9-18 19:42
刚才想问什么叫二姨子,后来不敢插嘴自己google

嗯,二胰子是北方话,就是不男不女娘娘腔,走路两腿夹起来的,参考本帖楼主PS,狗被阉了以后也可以称作二胰子

新浪微博达人勋

小乖山东人
青岛人?

结果如何呢?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-9-18 19:57
小乖山东人
青岛人?

嗯,离那里不远,咱算半个老乡,嘿嘿,结果我就不说啦,大家猜吧

新浪微博达人勋

虽然 ,是在法国, 虽然,是在虚拟的世界,但这一切,却都那么似曾相识。     故事开始了,记得,那是86年一个盛夏的早晨,一早鸡还没叫呢,我就被楼下大妈们唧唧喳喳的议论声吵醒了,大妈们激动的跟打了鸡血一样,剑也不练了,都聚在一起议论,这个说,发生了什么事?那个说,哎呀,错过了,没看到啊,另一个说:昨晚我在我知道。.........三婶说,这么穿是要迷倒天下所有男人啊,八姨 说这么个穿法在国美也是有伤风化啊。其中居然还有一大爷喷着酒气说:特么@#¥%……&×((考虑成人不宜,省略三千字) 完全是危害社会啊。 在这些满脸刻画着正义的大爷大妈的谈话中,我听明白了 原来,是昨晚,我们这附近一姑娘,穿了一件露肩的连衣裙夜行,被....................。

多年以后,我了解了人性 我才明白,...................................庸俗的必经是大多数,打击太多人那是不好的。 所以我明白什么了,我就是不说
伤怀
你混淆了概念 

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-9-18 11:41
你怎么不建议她去Cap d'agde逛逛

Hahaha,那也太赤裸裸了

新浪微博达人勋

小乖123 发表于 2015-9-18 20:07
嗯,离那里不远,咱算半个老乡,嘿嘿,结果我就不说啦,大家猜吧

说实话,什么结果我们其实并不关心,这是我的想法,最多最多就是我们无聊,打发时间的偶然笑谈。录于不录,你说的是实话还是来打浆糊的,那个大BOSS,那个二把手,那个女的HR,和论坛的每一位对你,对发生的热帖事件都会自有看法。
你得不到是众口一词,你得到的或许是众口铄金,如你自己所说,过好你自己觉得适合你自己的生活吧。

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-9-18 20:15
虽然 ,是在法国, 虽然,是在虚拟的世界,但这一切,却都那么似曾相识。     故事开始了,记得,那是86年 ...

哈哈,好有才啊。

新浪微博达人勋

小乖123 发表于 2015-9-18 20:07

我认为是没成
因为成了你会说出来
气死伶俜
气死那些说你的人

不过呢,成不成的都无所谓
人就是这样学习成长的

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2015-9-18 19:43
了一下,长知识了。原来是两个胰脏,而不是二姨妈。。。

被2个胰脏笑翻过去 二胰子我们家乡那也这个叫法 电影里记得是蒋雯丽主演的《立春》用这词骂一个男舞蹈老师  那个年代 最后男舞蹈老师故意猥亵 以此证明自己不是那个词 进大牢了