QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 伶俜

版主不要删那个骚年的铁

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小乖123 发表于 2015-9-18 22:30
哈哈,人事部打给我是跟我约下周电话面试

哦,还要面
不错啊
那领导结婚了吗?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-9-18 23:02
哦,还要面
不错啊
那领导结婚了吗?

领导结不结婚不管我的事啊,我也没细打听,但是带着婚戒哪

新浪微博达人勋

小乖123 发表于 2015-9-18 23:04
领导结不结婚不管我的事啊,我也没细打听,但是带着婚戒哪

我有点迷茫
都见面面试过了
为什么要再电话面试?
电话面试不是在见面之前吗?

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2015-9-18 23:06
我有点迷茫
都见面面试过了
为什么要再电话面试?

第一次面试是本地主管,第二次面试是管全法国的大boss从巴黎来的,加上第一次的本地主管再加上主管的一个员工,下次的电话面试是和人事部面的:)
不知解释清楚了没有呀

新浪微博达人勋

不知道是什么领域的工作啊?

我觉得这和行业大有关系,比如做design的应该不会很反感这样

新浪微博达人勋

没看到原版, 综合某八卦男的口水后得出的流程大概是:
一个MM在妈咪版发了一个帖子说自己参加了一个面试, 描叙自己穿了什么衣, 说了什么话,然后要大家猜面试结果
大家的YY能力都很厉害
某位资深八卦男看了以后, 不知道出于什么原因要义愤填膺,个人推测主要是出于对天朝妇女的爱护哈
然后发帖MM发飙了,
然后八卦男也疯了,
然后两个对骂
然后露背 MM 删贴表示不露背了
然后八卦男一个人骂没意思, 就自己开贴找八卦赞助粉丝玩
然后露背女忍不住Envie, 又出来陪聊了
不是A是逼就是B是逼, 要不就是两个都是逼, 也可能是我是逼

另外深挖了一下, 露背女已经离婚。所以大BOSS是否独身问题确实有值得讨论的意义。

不知道怎么点评, 回复下那个叫 lingpingb 的, 确实是可能, 可能别人评价你妈, 你老婆, 你女儿的黑木耳原来是夸耀你家女人黑木耳品种好吧。原谅我才疏学浅
lingpingb
可以把可能两字去掉,绝对的。你在哪看见八卦男骂人了? 也是你个人推测吧,呵呵 

新浪微博达人勋

小乖123 发表于 2015-9-18 22:32
玩笑的事我跟我法国同事说了,他们都觉得很mignon,无伤大雅,看来有些人就是喜欢闹文革,上纲上线,窝里斗 ...

跟你不沾亲不带故的人会跟你说实话吗,在法国这些年是白混了

新浪微博达人勋

楼主是幼稚呢还是二愣姐,刚开始还是鼓励你放下过去就过去里,现在看看姐是厉害的主,这不是说在国外里,想啥就可以做啥了 ,一般礼节,比如何时穿什么,都是教养问题吧,当然你是邓文迪,算我没说。
伤怀
有些人,是不必多费口舌的 

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-9-18 19:20
哎呀 让我惊奇啊 发炎的群众们一边倒的支持了谴责荡妇的卫道士伶小君,可喜可贺,群众们的觉悟那不是一星半 ...

错 胸围大穿不了大露背 你真以为在拍电影啊 又大胸又露背 你给我找个不下垂的隐型文胸看看
大露背有啥好羡慕地 有胸露胸 没胸才露背
sly
最后一句太经典了 

新浪微博达人勋

估计楼主有戏,前面operationel面过,大boss面过,人力电面只是走个过场,这工作是稳拿的节奏。楼主个人感觉良好,只是难免让法国人又抓到可以说中国女人的谈资,传扬出去影响不好,将来害得好多中国认真工作的良家妇女无故在职场遭到明里暗里法国男人的骚扰,法国女人的唾弃。
tontonton
promotion canape 有故事可以扒吗 
xumingjie
promotion canape, 法国女人不要太会用, 

新浪微博达人勋

要看搂住面试的是哪个职位, 假如是特别mode的, 这样穿可能不是特别专业但也没有到需要唾弃的地步。我还见过法国styliste穿热裤10工分高跟鞋面试的。 原帖没看到, 但是一个职场女人在适当的时候借用自己的女性魅力没有什么大不了的吧, 不可否认漂亮的外貌是可以开启很多职场困境的, 这在中国适用在法国更适用。 我法国工作这么多年, 做到directrice级别的女人, 我还真没见过一个丑女人。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2015-9-20 10:53
要看搂住面试的是哪个职位, 假如是特别mode的, 这样穿可能不是特别专业但也没有到需要唾弃的地步。我还见 ...

也许mode世界可以,但传统行业,不是canapé 或凶器可以的,绝对是实力加美色,很多directrice 漂亮但是人家的业务实力也是拿的出手的,气质眼界都需要,否则关能露或漂亮,几个高层男人保的了一时,保不了一世。

新浪微博达人勋

xumingjie 发表于 2015-9-20 10:53
要看搂住面试的是哪个职位, 假如是特别mode的, 这样穿可能不是特别专业但也没有到需要唾弃的地步。我还见 ...

promotion canape 有故事可以扒吗 ?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-9-20 11:38
也许mode世界可以,但传统行业,不是canapé 或凶器可以的,绝对是实力加美色,很多directrice 漂亮但是 ...

我没说没有实力只靠外表在职场上可以站住脚跟, 我说的是能够稳稳做到老大级别的女人很少有丑女人的。实力怎么可以没有, 实力是最主要的, 没有实力怎么可以爬上去。

新浪微博达人勋

来逛一圈,看看那些正义的屎者们怎样咬牙切齿加跳脚,会心一笑,走啦,88