QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 伶俜

版主不要删那个骚年的铁

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-9-18 09:25
昨晚我在,那位楼主不是初到法国,工作过,婚过(就算在国内也不可能这么穿)。说明还是有工作经验,交际经 ...

是那个几个月前发照片问大家哪个比较合适面试的那个姑娘吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

又去被锁的贴娱乐了一把。话说,穿露背装不可能是一不小心穿的吧,又不是不懂面试应该怎么穿。再说了,现在这天气,应该穿上装的吧。如果不脱掉上装,谁知道裙子露不露背啊。

新浪微博达人勋

kenya0514 发表于 2015-9-18 10:27
大概说大露背是夸张说法吧,那个lz之前也发过帖子问面试着装问题,觉得挺中规中矩的 ...

印象中她是发过一个选衣服去面试的帖子,看上去挺内敛的呢,她表现出来的气质不像说出来的这么夸张,身材也不错,我预测她这次能成功。

新浪微博达人勋

不知道她出门前是怎么想的,穿上大露背的裙子

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2015-9-18 09:25
昨晚我在,那位楼主不是初到法国,工作过,婚过(就算在国内也不可能这么穿)。说明还是有工作经验,交际经 ...

哈哈哈

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2015-9-18 09:02
或许是那个女的法语不太好啦
那个主考官不是说"dit quelquechose pour me donner envie"
然后女的回答" ...

有道理,即使在美国也不是这样开放面试吧,大boss也许也是恶心到了,所以放开一说,反正不会招聘也不用娶,何必幽默下,楼主性格大大咧咧,可以去saint jean cap ferrât 逛逛,也许机会更多

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2015-9-18 11:39
有道理,即使在美国也不是这样开放面试吧,大boss也许也是恶心到了,所以放开一说,反正不会招聘也不用娶 ...

你怎么不建议她去Cap d'agde逛逛

新浪微博达人勋

有些人确实是挺自信的,总觉得自己是能迷倒天下所有男人。人家要自信你拦得住吗? 算了吧

新浪微博达人勋

我错过了神马?

新浪微博达人勋

我错过了什么?有木有人发个链接呢。。好好奇。。

新浪微博达人勋

啊!我找到了,除了骂战,别的都删了呢。。。

新浪微博达人勋

不论lz有没有面试经验,和人对骂的经验倒满丰富的,女孩子能说出那么难听的话我也是醉了

新浪微博达人勋

luciema 发表于 2015-9-18 18:17
不论lz有没有面试经验,和人对骂的经验倒满丰富的,女孩子能说出那么难听的话我也是醉了 ...

这位看官抬举了,我骂人经验并不丰富,依您的意思是男生可以跳脚破口大骂,女生就得骂不还口,那臣妾做不到啊

新浪微博达人勋

哎呀 让我惊奇啊 发炎的群众们一边倒的支持了谴责荡妇的卫道士伶小君,可喜可贺,群众们的觉悟那不是一星半点儿的高啊。看来去面试一定要注意着装,你漏多点你就会被钉在道德的十字架上的。
这面试的姑娘也是,你张嘴闭嘴大露背,这摆明了是炫耀啊,这不得让没料可漏的大妈们恨的牙痒痒啊。女人是女人的天敌,这点人情世故得有啊。穿什么衣服是你自己的事,让我们这些朴素的群众添堵就是你的问题了。

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2015-9-18 10:46
印象中她是发过一个选衣服去面试的帖子,看上去挺内敛的呢,她表现出来的气质不像说出来的这么夸张,身材 ...

谢谢夸奖哈,