QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: thre

抑郁了,求心理强大的妈妈们指点

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

thre 发表于 2015-8-17 09:14
你说的非常好啊。谢谢指教。
能不能再多分享一下法国工作的经验啊?谢谢。。。 ...

不能预期转正,就像前面一位前辈说得很对,原因不一定出在你身上,也可能是客观原因造成的,所以,你也不用太和自己过不去,不必再去耿耿于怀那些曾经和自己过不去的人。没有人天生下来被所有人都喜欢的。

其实,做什么决定都是有风险的,所以,听自己内心深处的想法很重要,一个有信念的人,能在今后的道路上一直执着地走下去,不会轻易放弃。

新浪微博达人勋

法语真难学 发表于 2015-8-17 14:58
楼主 你为什么那么在意别人的看法呢 我觉得很多时候是我们自己想多了 别人并没有那么关注我们的生活
楼主不 ...

谢谢你,MM.这也是我的个性,我也发现很不好。
人总是从自己的错误中成长,虽然教训也很惨痛。

新浪微博达人勋

对不起,我的网络又出问题,it大侠伶俜来救我啊。

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2015-8-17 15:58
不能预期转正,就像前面一位前辈说得很对,原因不一定出在你身上,也可能是客观原因造成的,所以,你也不 ...

谢谢你,我觉得你说的对,“倾听自己的内心最重要”。这也是我现在正在思索的。
只是我觉得这个决定很重要,想做出最终决定也很艰难。

新浪微博达人勋

工作永远有,不在乎一,二年
孩子的童年才一次,我如果是你好好享受这二年,以后就追不回来了

新浪微博达人勋

thre 发表于 2015-8-17 20:09
谢谢你,我觉得你说的对,“倾听自己的内心最重要”。这也是我现在正在思索的。
只是我觉得这个决定很重 ...

我劝你不要去德国,我身边有类似你这种情况的同事,家人在巴黎,自己每个周末来回跑,到最后都坚持不下来而选择离开公司。

还有一个女孩子生完宝宝马上过这种拖着行李箱二边跑的异地生活,最后还是选择辞职了。那种痛苦不是常人能忍受得下来的。

如果经济允许,还是不要去遭这种罪。

新浪微博达人勋

打人脸和跟家人一起 哪个更开心就哪个啊

新浪微博达人勋

月在纱窗 发表于 2015-8-17 16:31
我劝你不要去德国,我身边有类似你这种情况的同事,家人在巴黎,自己每个周末来回跑,到最后都坚持不下来 ...

谢谢MM,我会好好考虑你的建议的。

新浪微博达人勋

能不能为你自己活着?