QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梦游法兰西

组图:留法驴友穿越神农架原始森林核心区

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 梦游法兰西
已经两次在回帖里见到这KANGKANG的名字,麻烦问一下,这个KANGKANG是何许人也,我总要知道,这是在夸我还是在骂我。

巴黎驴友队伍创始人,正派义气古道热肠。用kangkang形容一个人基本上是褒义词

不过鉴于楼主初来乍到,说你象kangkang可能首先是形似吧。。。

新浪微博达人勋

楼主烟不离手,但体力超好,这点是我最佩服的.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by j_chirac
巴黎驴友队伍创始人,正派义气古道热肠。用kangkang形容一个人基本上是褒义词

不过鉴于楼主初来乍到,说你象kangkang可能首先是形似吧。。。

按照你所说如果当真,那倒与我颇有相似。但你在“褒义词”后面加的这个 图形让我多少有些不放心。另外最关键的是,此人是否讨MM们喜欢,这一点至关重要,望各位如实相告。

新浪微博达人勋

精彩啊,如果有机会也向参加一次,哪怕只有一次

新浪微博达人勋

按照你所说如果当真,那倒与我颇有相似。但你在“褒义词”后面加的这个 图形让我多少有些不放心。另外最关键的是,此人是否讨MM们喜欢,这一点至关重要,望各位如实相告。

Chirac总统基本上没有夸张,不过LZ和KANGKANG除了形似是否神似还有待检验,自己说了不算。
至于是否讨MM们喜欢,就冲这句话,你们俩已经不象了。。。
PS,KANGKANG其人,说你和他形似不算贬低吧

新浪微博达人勋

还有比我白呼更精彩的呢,哪天上我家来,我让看我们拍的视频。

我要去啊 哈哈 這我很有興趣 我也要去看 順便去你家開火吃飯: :

哪天在法國也組織ㄧ下這種健行吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2
Chirac总统基本上没有夸张,不过LZ和KANGKANG除了形似是否神似还有待检验,自己说了不算。
KANGKANG是何许人也这回我总知道了,除了比我帅、比我年轻、比我有风度、比我有气质、比我看着顺眼以外,还是有些形似的。
不过他这种抓绒衣加速干裤的搭配到是我在国内日常穿着的行头,看着极其亲切。

新浪微博达人勋

不過你的生命歷練可比他牛啊

新浪微博达人勋

Post by 1+1≠2

Cé d'accord
KANGKANG同学的纯朴 摄影美感和情痴都是一流的。。。。。
我个人觉得妙的是,此人即便你堆了mp给他,他也不会对你有所当心的。。。。

新浪微博达人勋

支持.........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 龍川
我要去啊 哈哈 這我很有興趣 我也要去看 順便去你家開火吃飯: :

哪天在法國也組織ㄧ下這種健行吧

没问题,我准备用几样拿手菜来招呼你们,西红柿炒鸡蛋、黄瓜炒鸡蛋、蒜苔炒鸡蛋、洋葱炒鸡蛋,还有最重要的一道:干炒鸡蛋,怎么样,够丰盛吧

新浪微博达人勋

那次在国内去登山的人里面已经有四个在法国了,等到9月份还要再过来个两三头。你们那里的山多,就去你们那了。不过的我装备带的不齐,你们下个月回国的时候看能不能帮我带过一些来。

没问题,记得给俱乐部的人说声,给我一个80L的north face

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by bluebear827
没问题,记得给俱乐部的人说声,给我一个80L的north face
完了,上瘾了不是,开始烧装备了。
我的照片里还有你呢,看见了吗?就是有一张背垃圾的,我从下面照的,只能看见你那半盘炕大的屁股。哈哈

新浪微博达人勋

楼主下次有声目说一声啊

新浪微博达人勋

看着太过瘾了,在巴黎有什么大行动?