QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 梦游法兰西

组图:留法驴友穿越神农架原始森林核心区

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我倒觉得这张超像杨哥, 翻看到这张的时候吓我一条,简直是杨哥的翻版。

言归正传,兄弟,有时间的话,多参与巴黎驴友活动的组织吧,这里的活动没有国内难度大,大部分都是纯徒步,尤其在巴黎周边没有什么高山,不存在攀爬的问题,装备上也要求没那么严格。不过作为领队,丰富的户外经验无疑是最重要的,所以资源不能浪费,呵呵...开玩笑了。

总之一块玩,有时间找些路线,多带大伙们出去走走。

新浪微博达人勋

北京的, 严重支持

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by Campeur

我倒觉得这张超像杨哥, 翻看到这张的时候吓我一条,简直是杨哥的翻版。

言归正传,兄弟,有时间的话,多参与巴黎驴友活动的组织吧,这里的活动没有国内难度大,大部分都是纯徒步,尤其在巴黎周边没有什么高山,不存在攀爬的问题,装备上也要求没那么严格。不过最为领队,丰富的户外经验无疑是最重要的,所以资源不能浪费,呵呵...开玩笑了。

总之一块玩,有时间找些路线,多带大伙们出去走走。

杨哥我已经见过了,说我象杨哥,绝对是对我的夸奖,谢谢。

我刚来不久,对周边环境不熟悉,还要你们多带我去玩呀。不过既然大家这么信任我,我一定尽快适应法国的生活,尽量能多找些适合驴友出行的线路出来。

新浪微博达人勋

Post by 白糖爽
挖。真的有野人吗

有个问题很感兴趣。如果眼镜在中途碎了 怎么办

现在不隐形就激光了,,,,就剩个你还这么怀旧!!!

新浪微博达人勋

不过真的很勇敢!我都很想探险,就是怕昆虫和野生动物~

新浪微博达人勋

切,你没看到楼主戴眼镜吗
再说了,戴隐形不舒服,在野外想换下来手都不干净
Post by εїз
现在不隐形就激光了,,,,就剩个你还这么怀旧!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 白糖爽

知音呀,在野外确实没有卫生条件换隐形,而且,隐形也确实不舒服。

新浪微博达人勋

有意思.......感觉很刺激,可惜没机会体验..............

新浪微博达人勋

Post by 白糖爽

楼主那是经验,,是必要,,是睿智,,,,你天天在家呆着戴个金丝小镜干嘛~?~

新浪微博达人勋

Post by 梦游法兰西
我旁边这位就是做向导的山民。他用大军包对抗我们的专业登山包,用西服对抗我们的冲锋衣,解放鞋对抗我们的登山鞋,随便砍根竹子居然和我的西班牙登山杖一样好用,最可气的是,他走快了我们谁也追不上。

这张照片里没照到脚哦  镇怀念小时候体育课穿过的解放鞋

新浪微博达人勋

Post by icse_liu
有意思.......感觉很刺激,可惜没机会体验..............

很需要体能的阿

新浪微博达人勋

Post by 素食恐龙
这张照片里没照到脚哦 镇怀念小时候体育课穿过的解放鞋

怎么我只穿过白跑鞋...还是布的....

新浪微博达人勋

Post by εїз
怎么我只穿过白跑鞋...还是布的....
呵呵是不是那种由红色,兰色条文的, 很像阿迪的?

新浪微博达人勋

Post by 梦游法兰西
完了,上瘾了不是,开始烧装备了。
我的照片里还有你呢,看见了吗?就是有一张背垃圾的,我从下面照的,只能看见你那半盘炕大的屁股。哈哈
晕啊,那个是我!!背垃圾好辛苦的~

新浪微博达人勋

支持一下吧