QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 梦游法兰西

组图:留法驴友穿越神农架原始森林核心区

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

严重支持一下~~~难得

新浪微博达人勋

每次一想到不能洗澡  就放弃了类似的旅行计划…………

新浪微博达人勋

说是探险更确切一点~~~~~~

新浪微博达人勋

不错!勇敢!~

新浪微博达人勋

过瘾!!!
LZ在法国驴过没?可惜错过了今年IGN(Institut Geographique National)组织的中央高原穿越,明年可以考虑参加。
今年气候恶劣,咱们全军覆没。。。
这是去年我们参赛的报告帖,LZ可以先找下感觉。
http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=404181
http://www.revefrance.com/bbs/showthread.php?t=408116
驴版很快会出今年的报告帖,可以留意下。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by hehehahei
嘿嘿,是阿,我也想你啦~~~~上次我们说聚会,但是那天正好出了点事没聚成,改明我去巴黎了请你下馆子搓顿,呵呵~~~~这个我在国内的时候说过的~~~~嘿嘿~~~~

强烈盼望你能尽快来巴黎......................请我吃饭。

新浪微博达人勋

太吊了阿!

新浪微博达人勋

楼主我敬佩你!

新浪微博达人勋

不错支持一下....喜欢野营

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

老魏真的不老~~

新浪微博达人勋

Post by 梦游法兰西
强烈盼望你能尽快来巴黎......................请我吃饭。
原来是为了这个才盼望我啊~~~~~~~

我最近准备去boulogne-sur-mer了,还不知道什么时候有时间去巴黎,有可能要到9月份~~~~到时候我去的话给你打电话,饭是少不了你的~~~嘿嘿~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 梦游法兰西
你是哪里的?没准我和你爸爸还一起出行过呢。嘿嘿。
我是东北人,呵呵~~你们一起出游过,不大可能:

新浪微博达人勋

包括晚上分配帐蓬时,可以先下手为强,并郑重其事的说:为了你的安全,和我睡一个帐蓬。

新浪微博达人勋

今天下午看到活人了,的确和KANGKANG异曲同工.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 雨天的小栗子
今天下午看到活人了,的确和KANGKANG异曲同工.

已经两次在回帖里见到这KANGKANG的名字,麻烦问一下,这个KANGKANG是何许人也,我总要知道,这是在夸我还是在骂我。