QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎PPS潘帕斯足球队队内联赛第二赛季诚邀你的加盟 : 本周六16号主场CRETEIL10点正:

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
勋章改名字了,运动酷人奖,男女老少都适合

给我吧,老大!

新浪微博达人勋

Post by 花影
给我吧,老大!
别急,潘帕斯这么多人,整个体育版只能申请一个,6月的我给谁?

新浪微博达人勋

Post by 小P
MLGB,所有为版主申请勋章的名额自动忽略掉。

哥哥,你不是已经赚了个占星了嘛!

新浪微博达人勋

Post by 暴力与色情
今天要在家看家一天!

而且可也不能去上~~

房东买了新门星期一装好~这个门要2400欧~~吓死我拉~

我靠  太贵了吧!!

巴萨的队报世界体育报刚刚的消息:阿根廷对瑞士的首发阵容基本确定(http://www.elmundodeportivo.es/20070601/NOTICIA307158710.html)
11人阵容是
Abbondanzieri;
Zanetti, Ayala, Gabriel Milito, Heinze;
Lucho González, Gago, Cambiasso;
Messi;
Crespo y Tevez,

新浪微博达人勋

一定要考虑到焦躁的我~~

谢谢!

新浪微博达人勋

给我奖章!!

谢谢~~

新浪微博达人勋

别急,潘帕斯这么多人,整个体育版只能申请一个,6月的我给谁?

ME!!!
哥哥,你一个章都没给过我!

新浪微博达人勋

他晚一个月执行多好,我这个月3个章啊~~

新浪微博达人勋

社团 是 刘浩的地头吗?

谢谢 刘浩和 劳川的勋章!!!!!!!!!!

小P 的还没给我呢 ? 呜呜

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
我靠 太贵了吧!!

巴萨的队报世界体育报刚刚的消息:阿根廷对瑞士的首发阵容基本确定([url="http://www.elmundodeportivo.es/20070601/NOTICIA307158710.html"][C...

门1800剩下的都是手工费~~夸张!

新浪微博达人勋

我看他们帮你申请,我就没帮你申请

我帮金亮申请了一个,他一个都没有

新浪微博达人勋

给我吧~~~老大~~我一个都没有!!!!!!谢谢了老大!!我想我们的兄弟们会同意给我的!!!!!!
还有能否给我的转会报道加个精华呀!

新浪微博达人勋

Post by 小P
我看他们帮你申请,我就没帮你申请

我帮金亮申请了一个,他一个都没有

谢谢p哥~~~~就在一秒钟之前我还没有勋章,突然发现了~~~~

新浪微博达人勋

李政你都有4格拉!

现在连明哥都超过我拉~~

混不下去啦~~

新浪微博达人勋

我的勋章数在去年就没变过拉~