QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎PPS潘帕斯足球队队内联赛第二赛季诚邀你的加盟 : 本周六16号主场CRETEIL10点正:

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

李政再要一个就满了~~

新浪微博达人勋

Post by 花影
我在这个版混了那么久,连一个章子都没有,你们争啥啊..

你怎么又来跟着乱了,你看看你自己,看清楚了,你妈4个章子~~~~你好意思吗??????:eek: :

新浪微博达人勋

饿死拉~~~

新浪微博达人勋

Post by 暴力与色情
我再19区亚!!

可以送吗???

你还当真了,我晕..

http://www.alloresto.fr/alloresto/

定餐网址,你去找找,很多东西吃,价钱也差不多.

我们店可不送19区,

我也很快不干了,等老板找到人我就撤了

新浪微博达人勋

你也不做拉??

为什么?

新浪微博达人勋

不是做得好好的么??

新浪微博达人勋

Post by 没有哈雷的骑士
支持潘帕斯的兄弟们!
活动开展的越来越好了~

谢谢帅哥!!  

新浪微博达人勋

要看阿根廷对瑞士的快进!http://sports.tvnew.cn/  泰星63可以看

新浪微博达人勋

AbbondanzieriZanetti    Ayala    Gabriel Milito     Heinze
Lucho González    Gago     Cambiasso
                         Messi (Tevez)
               Crespo   (Tevez) Saviola
前场三叉戟,双后腰,后卫攻击能力出众,要大打攻势足球了,检验Messi 在中路的表现,逐渐树立其核心地位了。

新浪微博达人勋

Post by 暴力与色情
不是做得好好的么??

烦呢,人又不是机器,我也要休息休息呀...

新浪微博达人勋

Post by 金少爷

你怎么又来跟着乱了,你看看你自己,看清楚了,你妈4个章子~~~~你好意思吗??????:eek: :

你管得着嘛你!

你看看你自己,看清楚了,才发了多少帖~~~
一天就你妈知道潜水,你好意思要章吗你!

新浪微博达人勋

支持依林,快点辞工来我家实况哈~~

新浪微博达人勋

晕,给谁我心里有数,为了勋章,别伤了和气

新浪微博达人勋

恩,要注意用词,是去你家指导你玩实况!

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
晕,给谁我心里有数,为了勋章,别伤了和气

哈哈,老大,其实我们说话都这口气,可没伤和气哦..

比较为难的是你哦