QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎PPS潘帕斯足球队队内联赛第二赛季诚邀你的加盟 : 本周六16号主场CRETEIL10点正:

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

六号也在,家搬完了?

新浪微博达人勋

哦,那你现在住哪?门牌号,信用卡密码多少

新浪微博达人勋

Post by 花影
不好意思老大,偶失态了!

对那个金JB,你不骂他他会不爽D!!! :

哎~~真是不文明呀~~~~~~~怎么能够失态呢~~~真是的,还骂人~~~哈哈~~~~~~: : 斑竹,勋章你决定吧,我是我是真的想要呀~~~~谢谢了~大哥~

新浪微博达人勋

p哥,咱们俩实况好像还 没有交过手呀~~~~~什么时候有时间???

新浪微博达人勋

Post by 花影
你管得着嘛你!

你看看你自己,看清楚了,才发了多少帖~~~
一天就你妈知道潜水,你好意思要章吗你!

你为什么要骂我~~~~~~~~~~你骂我,你还要打我~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
晕,给谁我心里有数,为了勋章,别伤了和气

老大,我们没伤和气,有些东西字面上你是看不出来的~~~我想政哥他肯定不会和我争的,他就是凑凑热闹~~~

新浪微博达人勋

金亮最近很活跃啊...

你很熟尼斯吧,我想问问你怎么玩尼斯,上MSN吧

新浪微博达人勋

我想政哥他肯定不会和我争的,他就是凑凑热闹

JB太会讲话了,搞得李政都没脸和你争了

新浪微博达人勋

Post by terry_1980
金亮最近很活跃啊...

你很熟尼斯吧,我想问问你怎么玩尼斯,上MSN吧

来吧,金导给你点评尼斯

新浪微博达人勋

我加了你,可你离线鸡巴

新浪微博达人勋

Post by 金少爷
老大,我们没伤和气,有些东西字面上你是看不出来的~~~我想政哥他肯定不会和我争的,他就是凑凑热闹~~~

你这个JB,我只要个运动奖章就行了,其他的都归你!

新浪微博达人勋

算了,你俩别抢了,让老大为难多不好..

老大给我吧,这样对大家都好!!!

新浪微博达人勋

看你们个个都想要勋章~~

好激烈~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我其实一点都不想要,我只是为了大局出发,为了整个潘帕斯的利益着想.

老大,为了潘帕斯,给我吧,我愿意牺牲自己!!!