QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎PPS潘帕斯足球队队内联赛第二赛季诚邀你的加盟 : 本周六16号主场CRETEIL10点正:

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 暴力与色情
我发现在明哥在黑店检举里面发了帖子~~

因为我讨厌法国人 骗中国女孩子!
谢谢阿喜2兄弟的投票!

小政 , 你还没投我的票呢 ?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

被骗了什么???

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

那严重拉~

家里的门被撬了~~

现在在家里看家亚~

可怜类~

新浪微博达人勋

被骗了 还以为自己很了不起 有鬼老男朋友。。。

悲哀。。。

新浪微博达人勋

那严重拉~

家里的门被撬了~~

现在在家里看家亚~

可怜类~

你不是住在伊拉克吧?? 这么危险~~~?

新浪微博达人勋

我要声望 ~~~

新浪微博达人勋

只掏300万,克雷斯波留
时间:2007-6-1 11:17:00 来源:体坛周报 作者:王勤伯 阅读433次

克雷斯波终于如愿留在国际米兰。5月20日下午,国际米兰官方正式确认了该消息。为此,国际米兰付给切尔西300万欧元补偿金。
克雷斯波和切尔西的合同到2008年夏天结束,下赛季继续以租借身份为国际米兰效力等同转会。克雷斯波也和国际米兰签定了一份到2009年的合同,年薪400万欧元。克雷斯波难掩兴奋:“我非常高兴能实现留在国际米兰的愿望,我需要感谢切尔西的支持和国际米兰的信任。”克雷斯波本赛季各项赛事中为国际米兰进球20个,是队内最佳射手。
留下克雷斯波,国际米兰的阿根廷军团鼎盛依旧,但这让该队很可能被今夏美洲杯拖累。AC米兰的南美球员都不会参加美洲杯,因此安切洛蒂可以在7月23日集训开始时拥有全部球员。而国际米兰方面形势就要严峻得多,刚留队的克雷斯波和落选去年世界杯的萨内蒂都进入了阿根廷队美洲杯大名单,其余可能参赛的南美球员还有布尔迪索、坎比亚索、麦孔、科尔多瓦、雷科巴和卡里尼。
美洲杯决赛将于7月15日举行,一旦阿根廷杀入决赛,萨内蒂等人将肯定错过前期集训,到8月初才能归队。这意味着,继上赛季AC米兰因电话门判决造成球员假期和夏训受到巨大影响后,今年国际米兰的夏训也将受到冲击,下赛季的准备上会落后于AC米兰和尤文图斯。

新浪微博达人勋

再一次给 金少爷 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

新浪微博达人勋

奖章都下来了吧

新浪微博达人勋

那严重拉~

家里的门被撬了~~

现在在家里看家亚~

可怜类~

可怜的孩子

买保险了吗? 被偷了什么???

电脑没被偷 ?  运气真好   所以我买座机  呵呵

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
【网友相册】5月份最佳精华帖评选

请兄弟们选我,我是1号,谢谢!
[COL...
我是7号
哈哈哈