QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎PPS潘帕斯足球队队内联赛第二赛季诚邀你的加盟 : 本周六16号主场CRETEIL10点正:

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
奖章都下来了吧
下来了
老大
我的奖章如何???
运动酷男

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
奖章都下来了吧

版主老大  很久没来了!

新浪微博达人勋

Post by 皓冉仔
你不是等6月 再去投你吗?
6月就没有我的贴子了!!!
不过放心
我不合你抢票

新浪微博达人勋

Post by 洗澡爱小猫
下来了
老大
我的奖章如何???
运动酷男

你这头猪  你不是说下个月 竞选吗?  
又来分散票数, 显得PPS不团结了!

下个月兄弟们再一起投你嘛

新浪微博达人勋

拼命只为美洲杯
时间:2007-6-1 11:21:00 来源:体坛周报 作者:程征 阅读813次

阿根廷人已14年无缘成年级别国际比赛冠军了(奥运会对球员年龄有限制),上次还是1993年的美洲杯,当时就是巴西莱带队。14年后,巴西莱希望重温旧梦,阿根廷人也从未如此热衷美洲杯。
为备战友谊赛为美洲杯热身,巴西莱抵达欧洲已逾一周,20名旅欧球员陆续集中到瑞士巴塞尔参加集训也已经有5天。当地时间6月2日晚,阿根廷队将与东道主瑞士队作赛一场。6月5日的另一场友谊赛安排过程中几经周折,最终确定在巴塞罗那对战阿尔及利亚。
阿根廷队在欧洲一直很有人缘,此次集训又引来众人围观,各国球迷都有。甚至还有来自意大利的职业球员,他们是国际米兰队长萨内蒂的几位队友。毕竟是友谊赛,训练课轻松愉快,5月30日训练结束后,很多球迷上前和队员合影、交谈,返回酒店的大巴迟了很久才缓缓驶出。
在欧洲安排的友谊赛,阿根廷队还不曾有过这么长时间的准备。随着欧洲各国联赛相继落幕,客观条件允许球员拿出较多的时间集训。更重要的是,人人心里都明白,这是敲定美洲杯人选的集训和热身。没有一名大牌球员提出休假要求,恰恰相反,他们争先恐后地表示了出征委内瑞拉的意愿,克雷斯波、梅西、萨维奥拉等人均是如此。巴西莱20天前不得不宣布了几名年轻球员的分工:梅西参加美洲杯,阿圭罗、伊瓜因去世青赛。
为了这两场友谊赛,巴西莱召进20人。巴塞尔虽已进入夏天,但天气仍有些凉,比往年同一季节稍冷。但球员们的训练热情却很高,原因还是大家争先恐后想去美洲杯。相比巴西两大巨星小罗、卡卡提出美洲杯休假,阿根廷主帅巴西莱应该为拥有这样的球员而高兴。
但巴西莱的笑容并不多,因为最初的设想看来无法实现。他曾想组织一支以国内球员为主的球队参加美洲杯,但那支经过一段时间集训的队伍却表现欠佳,4月中旬与智利热身时只打成可怜的0比0。于是,巴西莱只能重新将目光瞄准到旅欧球员身上。
阿根廷球员训练中向来都很卖力,现在更是如此。几天来的训练内容并不复杂,都是基本练习,也没有打对抗赛,因此很难预测届时首发阵容。不过,从名单宣布的那一天起,媒体便认定他们中约70%的人会出征美洲杯。
让巴西莱欣慰的是,队中骨干们的近期状态都相当好,有夺得意甲冠军的萨内蒂、布尔迪索、坎比亚索、克雷斯波,有状态复苏到最佳的特维斯和马斯切拉诺,有一直保持高水准的阿邦丹谢里、阿亚拉、米利托兄弟,还有能力得到阿根廷人普遍赞赏的艾马尔、萨维奥拉和加戈等。巴西莱虽然没有开口,可上述这些球星前往美洲杯都应该十拿九稳。
国内球员中,巴西莱会选择谁?贝隆无疑是第一人选,他的状态和心态都得到普遍赞扬。其他球员便很难说,断断续续集训了不短时间,但并无突出者。里克尔梅近期表现奇佳,媒体一直在说他完全可以回归。但已经表示退出国家队的里克尔梅自己不开口,难道真要足协主席格隆多纳去请他?这种可能性毕竟很小。

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
你这头猪 你不是说下个月 竞选吗?
又来分散票数, 显得PPS不团结了!

下个月兄弟们再一起投你嘛
你个猪头
候选人是从每月发贴选的
夏月就没有我了
你个猪
我说过不合你抢选票了
我都投的市你
笨蛋

新浪微博达人勋

Post by 洗澡爱小猫
下来了
老大
我的奖章如何???
运动酷男

这次给小p了,别急

新浪微博达人勋

Post by 明哥仔denis
版主老大 很久没来了!
忙打工,累啊!

新浪微博达人勋

我知道
老大
我pm你了
lewislh

新浪微博达人勋

我也要运动酷男~~

就给我们对每人发一个算了~

新浪微博达人勋

要不搞个psp的勋章!!!

每人一个~

新浪微博达人勋

今天要在家看家一天!

而且可也不能去上~~

房东买了新门星期一装好~这个门要2400欧~~吓死我拉~

新浪微博达人勋

Post by 暴力与色情
要不搞个psp的勋章!!!

每人一个~
这个我喜欢

新浪微博达人勋

晕,小p,管理祖说不能斑竹给斑竹申请勋章,自动忽略了~~~你去看看吧!

新浪微博达人勋

勋章改名字了,运动酷人奖,男女老少都适合