QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 明哥仔denis

巴黎PPS潘帕斯足球队队内联赛第二赛季诚邀你的加盟 : 本周六16号主场CRETEIL10点正:

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

金亮~

我喜欢你的头像~~

新浪微博达人勋

小p 是那个板块的斑主亚???

新浪微博达人勋

自然科学学习版的,你以后学习上有什么不懂可以去那个版发贴问问题~~

新浪微博达人勋

Post by 梦游法兰西
哪位老大能给发奖章呀,我也没有呀,给一个吧

你声望不够,你还是先攒声望吧!多发贴!!!!

新浪微博达人勋

Post by 小P
自然科学学习版的,你以后学习上有什么不懂可以去那个版发贴问问题~~
p 哥,我去发贴,你给加个精吧~~~~ 成吗?

新浪微博达人勋

转会绯闻之明哥仔篇:

1.金亮
世界级中锋金亮膝屈鹰队甘当后卫,实在是大才小用,而且一个月只能上场一次,严重影响自信心,导致屡次,无数次门前1米不进球,早已令其鹰队队员无法忍受!
与其在二队不得志,倒不如转会来虎队, 虎队主席-我新赛季PPS俱乐部上市,承诺巴黎PPS广大球迷,我们需要你这种重磅级球星和像效应来拉票竞选!
昨晚与金少爷饭局,桑拿,夜总会一条龙服务后. 我私底下已经于金亮协商好: 愿意出世界最高身价7000万英镑+税后年薪800万英镑+其拥有自身的肖像权 网络这位好手, 最吸引他的当然是让他打中锋-因为他有钱,挽回其门前1米不进球的丑行,虎队誓将其改造为二世-今季意甲最佳射手-进26球!

2.王丹
鹰队球星王丹最后一轮独进4球,一球之差气走虎队核心李伦连夺2大头衔,一时之间,全PPS球会报价相邀,风头甚至盖过当年的我!
但是自从老王经营饺子店以来,名利对其已不重要,为了生存,王丹说: 球可以不踢,但饺子不能不买啊!谁帮我买饺子吃,我就跟谁!
而且饺子是战斗币买不来了!
要用钱--欧元买的!
小虎队无疑是大赢家,小虎队员天天打工赚钱, 薛超,刘东,张荣,老川,李政和我打全工,阿喜,李伦打半工,就连闲着没事干的波波帅哥也是靠脸吃饭的,每月赚3 ,4千欧元零花钱不成问题,一句话,小虎队富可敌国,有的就是钱!天天都可以吃龙虾饺子和泡夜总会,买的起一队兵,一个小小的饺子店的老板王丹只不过是他们的吃喝玩乐的小零头罢了! 哈哈!
不像鹰队的队员天天在家泡网,哪有钱买饺子吃呢, 吃方便面的钱都没有了,哈哈!
王丹最终铁定转会小虎队,谁会对钱说不呢?

新浪微博达人勋

Post by 金少爷
p 哥,我去发贴,你给加个精吧~~~~ 成吗?

你去六号版发贴那精华吧,我都帮你申请章了~~

新浪微博达人勋

明哥又挖我们墙脚,今晚继续惩罚,让你没有资金~~

新浪微博达人勋

明哥要买我~~~~2队兄弟
给出个价吧~~~~

新浪微博达人勋

我非卖品~

新浪微博达人勋

http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=207117

我朋友的帖子 兄弟们有空帮定啊~!~~!!!!

新浪微博达人勋

Post by 金少爷
明哥要买我~~~~2队兄弟
给出个价吧~~~~

昨晚与金少爷饭局,桑拿,夜总会一条龙服务后. 我私底下已经于金亮协商好: 愿意出世界最高身价7000万英镑+税后年薪800万英镑+其拥有自身的肖像权 网络这位好手!

我不是出价了吗?

新浪微博达人勋

Post by TNTSEA
http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=207117

我朋友的帖子 兄弟们有空帮定啊~!~~!!!!

你朋友好有钱哦~

这么好的耳塞也出来卖??

不错这东西国内便宜多了~~

新浪微博达人勋

我的耳塞这里卖70欧

国内一样的东西卖40欧左右~~

新浪微博达人勋

睡了 再兩天又可以踢球了