QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: iiikelly

【求助】欧盟法的前途

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by NICOLAS_ji
顺利的话IEJ一年,律校实习两年,可不就是三年吗。还没算如果衰点儿,一年考不过,重读两年IEJ。
IEJ的学费 1大贵点儿,600€外加一年的大学注册费200多元吧,而且好象还不收非1大毕业的。 5大13大稍便宜些。

我知道的价格已经是几年前的了。现在应该更贵了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

各位法律前辈,最害怕共同体法了,其他法律科目都在12分只有这个是我成绩单上永远的痛

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by iiikelly
我是LZ
真是好久不看,一看吓一跳
这么多前辈光临我的寒帖,前辈们口中的英文缩写看得我惭愧不已
基本全是自己第一次认识
汗一个先

我们都要加强自身修养,其实在法国学什么法律都不太重要,最重要的是能学出来,拿到文凭,就像M2 PROFESSIONEL 和 RECHERCHE 方向学出来的东西都差不多,我M1学的是欧盟法,虽然很枯燥难懂,样样具到却样样疏松,但感觉收获还是不小的,...

小样儿的,成语还这么烂~~~得,我领悟精神啦~~~ :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by law23
Diyun我周一的飞机回中国,在上海。没想到才实习了一个来月,我的身份就从实习生变为法律顾问了,咱们聚不上了, 一切太突然,我什么行李都没有来得及准备。

hl昨日打电话给我了,在下表示祝贺!!!
祝工作顺心,发大财!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

强人帮,向各位致敬了。本来我很热爱法律专业的,可是越学越有抽离的感觉,反而喜欢政治学了,各位认识在巴黎都政治学的牛人吗??

新浪微博达人勋

o?
allez a Sc. Po.

新浪微博达人勋

我看了sc po 的网站,对研究生入学考试的内容好多,还有英文的考试。有没有前辈考进那里的?

新浪微博达人勋

难啊

新浪微博达人勋

才注意到这帖,这么好的帖居然不是精华,看了受益匪浅,把刚才发的帖删了

看来dt communautaire真的不是太实用,没办法了只好硬头皮啃了,可叹我一点法律基础都没有