QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: iiikelly

【求助】欧盟法的前途

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

law23, diyun,你们在什么所?

我在中国的一个500强法企作法务,公司用的是基德所,Gide,有点想以后去这个所,他们家赚钱赚得厉害,打个电话都算钱,翻个辛迪加合同要一万欧元的!

很想去cliffol chance,大概是这么拼得,法国巴黎他们家录用的要求是什么?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

进来学习学习,法律学习中。

新浪微博达人勋

Post by law23
clifford chance,是德国所还是?看了一下,在1区。。
发现好的律所不是在8区凯旋门旁边就是在1区。GIDE。ADAMAS也是在1区那边

clifford chance  查了一下,说是世界上最大的所,美国所把

http://www.vault.com/nr/lawrankings.jsp?law2007=2&top100=2&ch_id=242

排名第26。。。

没看到法国所,后悔为什么不去纽约

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by l198423
law23, diyun,你们在什么所?

我在中国的一个500强法企作法务,公司用的是基德所,Gide,有点想以后去这个所,他们家赚钱赚得厉害,打个电话都算钱,翻个辛迪加合同要一万欧元的!

很想去cliffol chance,大概是这么拼得,法国巴黎他们家录用的要求是什么?

可能你不了解,我不是学法律的,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

早料到了,本也没指望你们会来,呵呵

下次有机会再看,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Clifford Chance 的总部在英国呀。我有一个法国朋友去年在他们的总部实习,他们的办公楼还有室内游泳池。
其实有些法国所也是很有名的,比如BREDIN PRAT。 LEGAL500有介绍的。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你们都是怎么知道怎么多事情的呢~~~嘻,佩服~~
要是能把你们找实习的经验写写就好啦~~~