QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Florence2000

想问问BNP的实习和CA的CDD大家会怎么选

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

不知道你这个32k是12个月工资,还是13个月工资加固定奖金(一般一个月工资)。如果是后者,月净收入没有那个CA的cdd高
Post by Florence2000
我的CDI公司给的工资是32K一年,我想问问这个工资正常吗,不然应该是多少呢?

新浪微博达人勋

星期二就要去签合同拉,还请各位有经验的前辈指点一下哈,谢谢拉...
工资水平和你毕业学校,职位相关,大公司一般比较公正。商校学生会高一些。我感觉,可以和人力资源的谈一下,增加1-3K。如果你还有其他机会,可以多谈一下。

工作机会还是比较重要,工资会随职位和经验而增加。good luck!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

谢谢各位前辈拉

新浪微博达人勋

谢谢各位前辈拉

新浪微博达人勋

Bien sur que BNP Paribas ! -- La banque plus réputée en France.

新浪微博达人勋

我觉得BNP不比CA差啊,它也是个GROUP啊,怎么是公司了呢,上个月它还收购了苏格兰皇家银行,并且在CAC40中,它也还是排在CA前面的.当然我知道CA实力是很雄厚,我只是想说BNP和CA在我看来没有太大区别,并且我觉得BNP更加国际化一些.
另外至于CONGE,BNP是11个星期,并且VCANCE的话BNP偿还百分之三十到五十,如果是和COPIN COPINE一起去旅游, BNP偿还双倍,即便...

BNP 11个星期conges payes??? 不可能把,那个部门的?? 天方夜谭!

明明是5个星期+15天的rtt..........怎么算出11个星期的!!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by hattie2000
BNP 11个星期conges payes??? 不可能把,那个部门的?? 天方夜谭!

明明是5个星期+15天的rtt..........怎么算出11个星期的!!!!!

天拉,我可没有乱说啊,是我们BUREAU的人天天在我耳边唠叨的哦,是CONGE加上RDD一共11个星期啊,我都快嫉妒死拉.我刚签了一个CDI,CONGE也是才5个星期,很不爽的.

新浪微博达人勋

天拉,我可没有乱说啊,是我们BUREAU的人天天在我耳边唠叨的哦,是CONGE加上RDD一共11个星期啊,我都快嫉妒死拉.我刚签了一个CDI,CONGE也是才5个星期,很不爽的.

是RTT

30 jours ouvrés的rtt,不可能

Limite de 20 jours ouvrés (JO) par an.

Nombre de jours RTT
  Proportionnel au travail accompli dans le cycle
18 JO pour 38h hebdo.
12 JO pour 37h
6 JO pour 36h
3 JO pour 35h30

20 JO entre 38h20 et 39h
Pas plus de 39 h hebdomadaires en moyenne sur le cycle hors heures supp. ni plus de 44 h hors heures supp. en cas de cycle irrégulier

新浪微博达人勋

当然凡事有例外,,不过很多法国人也爱胡说,

想到前几天听一个女的大谈他报税怎么样算上自己的frais reel,买衣服吃饭都算上,大谈这是自己的权利给别人建议。

其实frais reel不到10%就是白填。

自己得判断能力很重要,不用谁都相信巴!!!

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
当然凡事有例外,,不过很多法国人也爱胡说,

想到前几天听一个女的大谈他报税怎么样算上自己的frais reel,买衣服吃饭都算上,大谈这是自己的权利给别人建议。

其实frais reel不到10%就是白填。

自己得判断能力很重要,不用谁都相信巴!!!

C'est vrai.

新浪微博达人勋

哎,我今天又问了一遍,他们还有什么RTE,不知道是不是这样写,CONGE+RTT+RTE反正加起来就是有11个星期的假期,我今天问了三个人啦,我相信这是真的拉.

新浪微博达人勋

哎,我今天又问了一遍,他们还有什么RTE,不知道是不是这样写,CONGE+RTT+RTE反正加起来就是有11个星期的假期,我今天问了三个人啦,我相信这是真的拉.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋