QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Florence2000

想问问BNP的实习和CA的CDD大家会怎么选

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

直接和BNP老板谈呀,这么好的机会,你给他点压力。。。这着挺好用的、、、

新浪微博达人勋

阿人的帖子就是一个意思, 6个月cdd转身分根本没戏。 也许理论上有成功的可能性,

这只有天知, 地知,sarko知。

不过反正也没什么好争的,人家lz是法籍或者vpf, 用不着工卡。

拉什么阿人的帖子...都不知道你要和我争啥?!

新浪微博达人勋

有这边的身份,不用担心转身份问题,做实习什么啊?cdd合同结束的时候公司还得额外给一笔奖金,而且这段时间各种保险都交,你暂时没找到工作还可以申请失业救济金,实习的话就什么都没有。况且2000 net真得很不错了,没多少人第一份工作就能拿到这么多,BNP的实习怎么都不可能给你这么多,况且CDD结束至少得多给你一个月左右的工资。

新浪微博达人勋

啊,原来CDD这么好啊,谢谢楼上的啊.

新浪微博达人勋

Post by 口水狼

不过反正也没什么好争的,人家lz是法籍或者vpf, 用不着工卡。

本来那两个选择就没什么好比的

新浪微博达人勋

请问你是学什么专业的 是如何找到银行实习的 给点经验好吗   我是学finance d'entreprise 很想到银行实习

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

跟你BNP负责人直接摊牌。。。跟他说你外面有个EMBAUCHER机会。

看他反应,如果他说祝你好运,就去CA~

新浪微博达人勋

讨论半天 发现伶俜                                                                     说谁都是没啥可牛逼的 估计他本人很牛逼    至少说的他自己很牛逼

新浪微博达人勋

Post by LU★LU
讨论半天 发现伶俜                                     说谁都是没啥可牛逼的 估计他本人很牛逼    至少说的他自己很牛逼

上来就针对我2个帖子里的发铁阿

既然这样

我就是比你牛

砸滴

实力说话~~~我相信一山比一山高,但你这样说话,我还就比你高,,没办法啊。你好好努力把

新浪微博达人勋

我觉得BNP不比CA差啊,它也是个GROUP啊,怎么是公司了呢,上个月它还收购了苏格兰皇家银行,并且在CAC40中,它也还是排在CA前面的.当然我知道CA实力是很雄厚,我只是想说BNP和CA在我看来没有太大区别,并且我觉得BNP更加国际化一些.
另外至于CONGE,BNP是11个星期,并且VCANCE的话BNP偿还百分之三十到五十,如果是和COPIN COPINE一起去旅游, BNP偿还双倍,即便是实习生也(6个月以上)可以享有这个福利,实际上在BNP实习生在实习期间享受跟EMPLOYE几乎一样的优惠条款,譬如半价电影票,购物券,半价CENTRE LOISIR SPORT的注册

新浪微博达人勋

Post by Florence2000
我觉得BNP不比CA差啊,它也是个GROUP啊,怎么是公司了呢,上个月它还收购了苏格兰皇家银行,并且在CAC40中,它也还是排在CA前面的.当然我知道CA实力是很雄厚,我只是想说BNP和CA在我看来没有太大区别,并且我觉得BNP更加国际化一些.
另外至于CONGE,BNP是11个星期,并且VCANCE的话BNP偿还百分之三十到五十,如果是和COPIN COPINE一起去旅游, BNP偿还双倍,即便...

BNP的实力还不够收购RBS
倒是上个月RBS领衔Santander,Fortis想收购ABN-Amro来着
BNP随后就说对ABN没兴趣
其实是个人就知道,BNP开不出RBS或Barcleys的价

新浪微博达人勋

你发的信息根本不是来咨询的,反倒有些自夸,可惜又没达到你要的效果,唉,可悲啊、、、

新浪微博达人勋

我们每个人都收到了DIRECTEUR的邮件,说收购了RBS,上个月长达两个星期BNP的网站头条都是这个消息,如果你说并没有这个事情,那我就不知道是为什么拉.]