QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Florence2000

想问问BNP的实习和CA的CDD大家会怎么选

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by emmarc1314
你发的信息根本不是来咨询的,反倒有些自夸,可惜又没达到你要的效果,唉,可悲啊、、、

哈哈,我是昨天下午和另外一个实习生亲自去了CE咨询来的,还拿了个CE的小册子找同事核实了一下,我不需要夸什么,只是个实习,说到底BNP与我还没多大关系,我只是提供了一些消息而已,没觉得有什么可悲的,好象是你想的有点远了吧,可能是你喜欢以这种心态思考问题,所以总觉得别人也是这样想想,哎,没什么好说的

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
支持牛人

一来上班就看到你闲

谢谢支持

我只愿在我领域里给身边的法国人“牛”就好

战法上只会骂来骂去的,做个虚无缥缈的牛人,只是一个靶子罢了,还是别给我按着帽子了

新浪微博达人勋

哈哈, 刚接到电话收到一个CDI的录取通知,真高兴哈

我想问一下大家,如果他们要我马上去上班,我可以中断实习的吗? 应该怎么做呢?

新浪微博达人勋

Paris, 3rd April 2007
Jersey/ London/ Paris - BNP Paribas announced today that they have signed an agreement to acquire RBS International Securities Services (Holdings) Limited, a 70:30 joint venture between The Royal Bank of Scotland International and The Bank of New York.

这和收购RBS不一样哦

新浪微博达人勋

Post by Florence2000

我想问一下大家,如果他们要我马上去上班,我可以中断实习的吗? 应该怎么做呢?

恭喜恭喜恭喜

新浪微博达人勋

给老板说一声,不去了就好了

不是合同,没什么preavis和责任

但是最好去说一声,不要一声不响的就走了

新浪微博达人勋

真是羡慕阿,可以问一下楼主是学什么专业的么

新浪微博达人勋

Post by niino
真是羡慕阿,可以问一下楼主是学什么专业的么

就是那个在街上抓十个人,起码有八个是学这个的,金融银行

新浪微博达人勋

你说的是学经济的吧,其实学你的这种金融好像也不是很多 。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

银行工作也太爽了点吧,竟然有11个星期的CP。

新浪微博达人勋

LZ 还是自己定吧,毕竟是自己的事。。。

新浪微博达人勋

我的CDI公司给的工资是32K一年,我想问问这个工资正常吗,不然应该是多少呢?

新浪微博达人勋

星期二就要去签合同拉,还请各位有经验的前辈指点一下哈,谢谢拉