QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

巴黎这么冷有点不适应

新浪微博达人勋

老乡们,怎么能联系你们,群我也加不进去,能告诉我个联系方式吗?

新浪微博达人勋

群你加不进来么` ?  不会吧  `多试几次哈`

新浪微博达人勋

我也想加入  我刚来没有多久  很少能看到老乡  在这里 5555555555555555
到是浙江温州的真多阿

新浪微博达人勋

Post by vampire-Louis
老乡们,怎么能联系你们,群我也加不进去,能告诉我个联系方式吗?

请认真查看首页

新浪微博达人勋

Post by armee11111
臭小子,找到人了就删掉,帮一次沈阳人有什么,还收战斗币,要多少你说话,不行,我真去东北人那去了。

随便说说吗~ 何必动气哪~~
你这种精神是要无条件支持地~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没生气,又有新工作信息,92 PORTE MAILLOT ,送外卖50E一天,工作时间不到7个半小时,要递CV,中介费50吧,现正式通告,原来的工作,中介费也收50吧,先成后收,别以为我是推不出去,只是给沈阳人.

另外9号线第PONT DE SEVRE也需一外卖,具体不清楚,请联系

我再去东北人那里发个帖中介费100,请沈阳人尽快吧,有点过分了,请阿风别介意

新浪微博达人勋

新人报到

新浪微博达人勋

我靠~~ 我的声望~ 我的银子~~都没了~~~

新浪微博达人勋

每次的新版总人让人眼花缭乱,非要有个适应期

新浪微博达人勋

沈阳好象预计明年要开建法国领事馆了

新浪微博达人勋

提问!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

多谢小风子,第一个工作,已经有人了,请删掉,别的还在,还有,我一直没忍心去东北人那里去发帖,如果沈阳人没有钱的话,也欢迎打电话,中介费的问题可以不用谈了,我确实不想给别人,给不给或给多少随乡亲们的心情吧,反正那点钱也不重要,请阿风再帮一次忙吧

新浪微博达人勋

新人,到处都是新人.............

新浪微博达人勋

我到底是有领先土共几十年的战略眼光,率先提出了和谐这个理念,