QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

以后常来,,,,,

,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

饿。哥你还活着,我太高兴了。。。我的贝勒不当了,奶奶的熊。郁闷死我了这几天,你叫我买的那些东西。我搞定了。 8盒够吗:   药店的人狂乐了N久,以为我是干那个的....   对了方方也不确定啥时候去看他妹妹。反正我先给你预备个美女。记得回报你弟弟。。。要不你就等着被拍吧。。。。   

沈阳人啥时候聚会啊喊上我呵呵

新浪微博达人勋

Post by 大翔子11
明天机票回沈阳,,一个月后回巴黎.

期待沈阳人的再次巴黎聚会..

你去召集啊。。。等什么呢。。。翔子等你回来的召集一次吧,
貌似我门沈阳有好久没聚会了。上次聚会都忘记是什么时候了

新浪微博达人勋

UP UP 都常回来看看

新浪微博达人勋

Post by TONYLOVE
饿。哥你还活着,我太高兴了。。。我的贝勒不当了,奶奶的熊。郁闷死我了这几天,你叫我买的那些东西。我搞定了。 8盒够吗:   药店的人狂乐了N久,以为我是干那个的....   对了方方也不确定啥时候去看他妹妹。反正我先给你预备个美女。记得回报你弟弟。。。要不你就等着被拍吧。。。。   

沈阳人啥时候聚会啊喊上我呵呵
我狂吐血~~你也不用在这里说啊~~~

新浪微博达人勋

Post by 拉风小哥
我狂吐血~~你也不用在这里说啊~~~

你为人以被大家公认了。。。老叫我陪你出去蒙个脸 的那个不是你啊。。。

新浪微博达人勋

支持沈阳帖......

新浪微博达人勋

大家都不回家啊

新浪微博达人勋

沈阳儿女有聚会 通知哥们声啊~  谢谢了~:

新浪微博达人勋

Post by richi9527
沈阳儿女有聚会 通知哥们声啊~  谢谢了~:

你哪位?

新浪微博达人勋

沈阳早晚凉了。。。但比巴黎天气好多了

新浪微博达人勋

声望那个厚黑~~~~~~~奖章那个厚黑~~~~~~~·战斗比那个厚黑~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回家看看~

新浪微博达人勋

曾经有三个女孩对我死心塌地~
其中一个愿意为我付出生命,她说:你再来烦我,我就去死!
另一个愿意为我守侯一生,她说:想跟我谈恋爱,等下辈子吧!
第三个女生愿意与我共赴黄泉,她说在靠近我我就和你同归于尽!

新浪微博达人勋

人都跑哪去了~~~~~~