QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲爱的沈阳老乡,,偶终于回来了。。。。。。。`呵呵沈阳的变化真的挺大的,,阳光好足呀,,好吃的好多呀~~~呵呵美味都在我们那拉。。烤肉,火锅,天天都美死拉~~呵呵不是故意气大家的呵呵。。。市政府广场到晚上真的和以前不一样了。。夜景好美哦~~

新浪微博达人勋

Post by 转运小猪
亲爱的沈阳老乡,,偶终于回来了。。。。。。。`呵呵沈阳的变化真的挺大的,,阳光好足呀,,好吃的好多呀~~~呵呵美味都在我们那拉。。烤肉,火锅,天天都美死拉~~呵呵不是故意气大家的呵呵。。。市政府广场到晚上真的和以前不一样了。。夜景好美哦~~

你可回来啦 想死哥哥我了|~~~~~~~ 沈阳变化大有没有拍点相片看看哪~~

新浪微博达人勋

Post by 拉风小哥
你可回来啦 想死哥哥我了|~~~~~~~ 沈阳变化大有没有拍点相片看看哪~~

偶也好想想想你哦~~~~只拍了艺术照~~~没拍风景~~忙着吃好象忘了~~~~ 什么时候聚会偶也要去~~~~~

新浪微博达人勋

曾经有三个女孩对我死心塌地~
其中一个愿意为我付出生命,她说:你再来烦我,我就去死!
另一个愿意为我守侯一生,她说:想跟我谈恋爱,等下辈子吧!
第三个女生愿意与我共赴黄泉,她说在靠近我我就和你同归于尽!

新浪微博达人勋

我也回来了,不过怎么要忙的事情那么多呢连个倒时差的时间都没有

偶也小猪一样,吃的好,玩的好,过两天给大家上传点照片
尤其是沈阳今年的亮化工程真是要表表了!~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
我也回来了,不过怎么要忙的事情那么多呢连个倒时差的时间都没有

偶也小猪一样,吃的好,玩的好,过两天给大家上传点照片
尤其是沈阳今年的亮化工程真是要表表了!~~~~~~~~~~~~~~

哦~~~你有照照片呀~~~太好了~~~呵呵我都没有照好可惜呀~~但真的很漂亮恩恩~~~ 有照艺术照~~放2张让大家看看吧~~
DSCF0 (48)é.jpg
DSCF0 (64)aa.jpg
DSCF0 (98)9.jpg

新浪微博达人勋

小猪是朝鲜人么?:eek:

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
小猪是朝鲜人么?:eek:

对哦~~~沈阳朝鲜族的~~~呵呵~~ 家里人都回过韩国了~~只有我没有

新浪微博达人勋

怪不得呢,看你穿韩服总觉得气质很象韩国人的

新浪微博达人勋

Post by 转运小猪
哦~~~你有照照片呀~~~太好了~~~呵呵我都没有照好可惜呀~~但真的很漂亮恩恩~~~ 有照艺术照~~放2张让大家看看吧~~

这张可以收藏吗~

新浪微博达人勋

回来了回来了 呵呵  大家都回来了 对了 哪天是中秋节啊?

新浪微博达人勋

Post by 大蜜枣
回来了回来了 呵呵 大家都回来了 对了 哪天是中秋节啊?

22号是中秋节~~~我们沈阳帮有啥活动呀~~~

新浪微博达人勋

只能遥祝大家中秋节快乐了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现有一工作,只想给沈阳人,据说工资1500左右.想要一女生.日餐全工,熟手,具体面谈
如没有就去东北人那发帖了

本人想收中介费100,不成不收费,
有意者请与我联系,希望风小子帮帮忙,在沈阳人中间做一下扩大宣传

电话 06 25 10 13 05

新浪微博达人勋

可惜全工,今年恐怕连半工都做不成了,可恶的课程表