QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 拉风小哥

辽宁 —※—※ ๑۩ 沈阳皇朝 ۩๑ ※—※— 皇朝有内部布告

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持沈阳的````

新浪微博达人勋

Post by armee11111
现有一工作,只想给沈阳人,据说工资1500左右.想要一女生.日餐全工,熟手,具体面谈
如没有就去东北人那发帖了

本人想收中介费100,不成不收费,
有意者请与我联系,希望风小子帮帮忙,在沈阳人中间做一下扩大宣传

电话 06 25 10 13 05

竟然敢管我叫风小子!!! 你家住哪???我要砸你家玻璃~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我家三经街浩然小区7楼,你能砸到是吹牛b
还是办正经事吧,给我推荐一个顺眼的过来,
否则,我去砸你家玻璃

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 小飞虫
可惜全工,今年恐怕连半工都做不成了,可恶的课程表
可惜啊,有朋友给我推荐一个吧,前提条件是沈阳人。要不然我不会来这里找人:

新浪微博达人勋

我家三经街浩然小区7楼,你能砸到是吹牛b
还是办正经事吧,给我推荐一个顺眼的过来,
否则,我去砸你家玻璃

工作地点在哪里??交通情况???工作时间??

我已经贴在首页了~~~ 我拿板砖在楼洞堵你

新浪微博达人勋

Post by 拉风小哥
工作地点在哪里??交通情况???工作时间??

我已经贴在首页了~~~ 我拿板砖在楼洞堵你

老哥又冒黑了。。。昨天没看到背后有个黑影一直跟着你啊。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

工作地点在8区,具体的我也不知道,让当事人和我联系吧,是一个温州老板委托我找人,一定给我一个顺眼的人,我认为对于这个工资我有权利挑人
我在首页没看到啊

新浪微博达人勋

[color="Red"]首页4楼有工作信息!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

能不能让工作信息暂时占一下首页的1楼开头的位置啊。再没人我真要去东北人那里了,沈阳人真就那么少吗,是沈阳女人就可以了,我市说女人

新浪微博达人勋

能不能让工作信息暂时占一下首页的1楼开头的位置啊。再没人我真要去东北人那里了,沈阳人真就那么少吗,是沈阳女人就可以了,我市说女人

这个吗 是要收取一定的战斗币和声望的~嘻嘻嘻

新浪微博达人勋

过来踩一脚!!!!

新浪微博达人勋

Post by 拉风小哥
这个吗 是要收取一定的战斗币和声望的~嘻嘻嘻

丫的 你就坑蒙拐骗吧。。。

方方的妹妹的QQ被她封锁了。。。我给你要不来我在想办法,不行给他绑树上。。。逼问他吧。。。。:

估计现在到西班牙了吧都。。。小妞好正地哦。。。别给人霍霍了哈哈

新浪微博达人勋

113894501 哥别说我给地 要不方方点杀了我。。。。我偷来地哈哈 眼睛贼一下看到了

新浪微博达人勋

来看看家乡帖...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

臭小子,找到人了就删掉,帮一次沈阳人有什么,还收战斗币,要多少你说话,不行,我真去东北人那去了。