QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: hongsun

问一下大家的实习工资

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我第一次实习就要实习一年,1500 + 330 房补贴 + 50%交通补贴 + 伙食补贴
工资还好,可是学不到很多东西,真的把我当成实习生,干的都是简单但繁琐没有技术含量的活

新浪微博达人勋

万事开头难. 很多实习生拿0工资的,每个月1000多的实习工资毕竟是少数吧!

建议先做着. 有一点经验再找工作时会好得多!

新浪微博达人勋

大家的实习都是通过学校提供的吗?还是自己去找的?有什么网址上有实习提供吗?

新浪微博达人勋

33# 棒棒七七

6年以前,6年以后。
唉。

新浪微博达人勋

要看专业的,计算机的一般给的比较多,总有SMIC;学贸易管理方面的就少了,3个月以上三分之一的SMIC是一定要给的。  bon courage
e_clove 发表于 2007-5-23 01:14

可能是看专业的。要不就是公司名气。

新浪微博达人勋

我那时实习四个月(bac+5),没工资,任何补助也都没要,因为实在离家很近,走路去就可以了,中午还能回家吃饭,小睡一下。那时受到上届一位中国师兄找实习困难的影响,实在觉得能顺利找到实习是个万幸,所以是欣然 ...
yiwuxiao 发表于 2007-5-29 21:07

受到找实习困难的影响,实在觉得顺利找到实习是个万幸。我本来就是这个心态,找实习刚刚开了个头,就接到了OFFER,再也没继续投递简历,真的是“欣然接受”的。
由于之前没预期过毕业前就摆脱入不敷出的境地,所以觉得工资确实不是首选。但是之后确实有后悔过。但是诚如这位同学所说,学东西,顺利实习,就已经是万幸了。高工资绝对是更好的,但是没有,也没有办法。