QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hongsun

问一下大家的实习工资

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵,来这说基本是觉得自己实习工资挺高的,大家还是别以这个为标准,不然10个有9个得哭。

新浪微博达人勋

九个月啊 这么长时间?

新浪微博达人勋

Post by 我爱阿莱
实习收入不高的人都不怎么拿出来说,所以你不用把这个看成是平均水平

你的实习工资对于bac+5而言确实不高,但是不知道mission和公司名气怎么样? 如果你觉得很有价值,其实可以考虑做的

我们学校前2届有个越南人,bac+5的实习也只有600,是同年级的人的1/2或者1/3, 但他还是去了,6个月以后直接转成CDI,还是不错的。
恩,谢谢啦

新浪微博达人勋

BNP, 1300brut bac+5

新浪微博达人勋

我那时实习四个月(bac+5),没工资,任何补助也都没要,因为实在离家很近,走路去就可以了,中午还能回家吃饭,小睡一下。那时受到上届一位中国师兄找实习困难的影响,实在觉得能顺利找到实习是个万幸,所以是欣然接受的,而且也实在觉得自己不会给人家创造什么价值,只是去学习的,觉得要是人家给了钱还挺不好意思的,呵呵

新浪微博达人勋

我2年半前的行情了, 1300net, 300也实在太少了吧。。。。lz继续努力把!

新浪微博达人勋

mon expérience perso, ce sera ton premier stage, y a des règles pour les rémunération de stage en France, ci c'est le premier stage, la rémunération sera 30% de SMIC, en plus de prime de transport et TR selon l'entreprise.

c'est mon cas. en plus, un stage à Paris est moins rémunéré qu'à province!  donc, aller en province, bon courage! 300 euro est mieux que rien. y a des entreprise privée qui donne rien au stagiaire.

新浪微博达人勋

我只好看下工资单。

全算上,加上交通,饭票。

新浪微博达人勋

忘了说了

6个月的实习

新浪微博达人勋

按我学的专业,还可以了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这全要看单位的, 有的单位连员工的工资都拖着不给,你一个实习生,他会管你???有更好,不给也别过不去,来实习不是为了来赚钱的是不是。

新浪微博达人勋

bac+5,9个月的实习给300有点少了,不过楼主要是对实习很感兴趣的话做就是了,毕竟只是实习,为以后的工作挣点经验才是重要。我现在bac+5工程师的毕业实习是1300net,同学中也有人拿得是300的,现在回想当时找实习的时候如果真有一个offer很interessant的,300我也去了,加油楼主

新浪微博达人勋

如果是第一次實習,,如果找不到更好的應該知足了,,很多法國人的第一次實習也是這個價格,,以後自然會不一樣的.

新浪微博达人勋

实习工资还是看行业的

我学酒店的,我们班的人都是三分之一SMIC

新浪微博达人勋

一般对自己实习工资有自信的,就是丢这么一个模式的回复
“公司名,1xxxbrut(ou net),bac+X,ticket resto ou carte d’orange”。。。。。。。

其实lz不用太介意,有几个实习工资少的愿意大大方方的说出来呢?上面几位说的对,这不是平均水平