QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: hongsun

问一下大家的实习工资

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

太少了。不干。太欺负人了,我原来bac+4的工资还有900多呢

新浪微博达人勋

Post by lauraw
不相信

我的信誉度太差了吧

是真的

而且法国详细情况的,就在前些日子,给一个做实习拖着没给钱的帖子

不知道,会不会让很多人很高兴

Post by lanseping
那肯定是个很有价值的实习,要不你也不会去做了。

算把,来法国第一年,没办法和没能力,也没有选择

实习在学校,毕业前不敢和院长硬碰硬,好在答辩成绩给了个优秀,
实习快做完就被朋友介绍了个工作,也算补偿了。

不过,,2000多欧的代价阿,,现在算释怀一笑而过了

新浪微博达人勋

2003年实习,公立大学bac+5 管理,1/3 smic, 7个月

新浪微博达人勋

Post by 棒棒七七
2003年实习,公立大学bac+5 管理,1/3 smic, 7个月

不是公立大学吧

ESC是私校

我在IUP是公立的,不过我的法国同学都给了,还真就我没给成

新浪微博达人勋

现在simc是每个月多少钱呢?谁知道具体的数字。另外,实习给三分之一的smic,还要交税吗?

新浪微博达人勋

SMIC BRUT 1000 un peu plus, net 950-970 environ. 有些公司给加班工资, 就是超过35小时部分的酬劳.

新浪微博达人勋

Post by csq1108
SMIC BRUT 1000 un peu plus, net 950-970 environ. 有些公司给加班工资, 就是超过35小时部分的酬劳.

哦,那这实习工资,在convention上写着的三分之一的smic也就是三百多一点。

新浪微博达人勋

Post by emilielee
哭啥啊, 工资拿得高的才会说出来, 很多人实习都是non payé的,,,

C'est tout à fait ça

pour moi:

premier stage 300 euros

deuxième: 500
troisième: 1000
dernier: 1230 brut plus 60% carte orange plus subvention restaurant

Patience

Le début peut être dur

Bon courage

新浪微博达人勋

Post by 烟灰飞飞

pour moi:

dernier: 1230 brut plus 60% carte orange plus subvention restaurant

Patience

Bo...

楼上的,carte orange是个啥?

新浪微博达人勋

Carte mensuelle de métro

1-2 zone, 50 euros environs  :  )

新浪微博达人勋

Post by 烟灰飞飞

pour moi:

Patience

Bo...
pas mal

新浪微博达人勋

实习工资 ,看到大家说多了, 我全都是眼泪啊...

新浪微博达人勋

再找再找

800以上

新浪微博达人勋

我学IT的,工程师学校。去年在小公司做了5个月,350/月。今年在CSC毕业实习6个月,1250brut,拿到手1100样子。到底还是大公司比较上路子,呵呵~~

新浪微博达人勋

Post by hongsun
楼上滴各位大大别打击偶啊
唉,第一次实习啊,管理方面又不好找
这个实习是lancer一个projet,从开始市场分析到最后lancer后的效果

实习收入不高的人都不怎么拿出来说,所以你不用把这个看成是平均水平

你的实习工资对于bac+5而言确实不高,但是不知道mission和公司名气怎么样? 如果你觉得很有价值,其实可以考虑做的

我们学校前2届有个越南人,bac+5的实习也只有600,是同年级的人的1/2或者1/3, 但他还是去了,6个月以后直接转成CDI,还是不错的。