QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 巴黎的忧郁

【讨论】被CELSA的communication和CFPJ同时录取了,我该选哪个呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by oranciel
楼主的运气真的很好 我也发个帖粘点好运 嘻嘻

给楼主的建议 就是好好学法语 communication 法语如果一般的话 可是出不来的

但是法国的新闻学 好像和中国的不是一个派系的 据我所知
中国的新闻学 比较特殊一些 具体的楼主应该很清楚

选好自己的路 坚定的走下来 希望楼主一路好运

人家报的communication,你跟人家撤新闻干吗?

新浪微博达人勋

Post by 巴黎的忧郁
你说的第一个人是法国人么?

是个复旦的MM,读新闻的

在好学校其他倒也没什么,关键就是能认识些强人,法国学生好的很好,差的很差

以上

新浪微博达人勋

Post by lokken
是个复旦的MM,读新闻的

在好学校其他倒也没什么,关键就是能认识些强人,法国学生好的很好,差的很差

以上

原来是读新闻的,那怪不得她会选择CFPJ,这个是必然的,

因为CELSA的新闻虽然很好,但是还是位于CFJP和ESJ之下的,

可是CELSA的communication就不一样了,这个可是全法的排名第一的。

所以要是读新闻的,都会理所当然的选择CFPJ的。

可是俺比较倾向于读communication,所以可能CELSA自然是最好的选择,但是就是不知道以后就业如何。

新浪微博达人勋

楼主,您多虑了,顺利的把celsa读出来,工作的问题肯定会有着落的。我个人看法

新浪微博达人勋

还个人看法..是人都知道!

新浪微博达人勋

行情不通,不敢擅发议论。

新浪微博达人勋

comm也好多行呢, 我又不知道楼主念地啥,不过基本上celsa出来没跑了. celsa在公司中比较出名的好像是comm politique. 不过咱中国人去学了也不知道咋样.

新浪微博达人勋

啊?你才强呢!我有他们去年的英语题.好像还要考政治,这也是我不想去的原因.
每次上时事政治课我都睡..老师让写作业我直接拼历史常识..最后老师给了我一个他极不愿意给的13....

新浪微博达人勋

Post by 巴黎的忧郁
原来是读新闻的,那怪不得她会选择CFPJ,这个是必然的,

因为CELSA的新闻虽然很好,但是还是位于CFJP和ESJ之下的,

可是CELSA的communication就不一样了,这个可是全法的排名第一的。

所以要是读新闻的,都会理所当然的选择CFPJ的。

可是俺比较倾向于读communication,所以可能CELSA自然是最好的选择,但是就是不知道以后就业如何。

不错,看来你已经了解的很透彻了

很少认识进CELSA的中国人,这等高人在战法估计是潜水或者根本不来的

以前的枫丹白露经常看到高人,可以去那里问问(如果还在的话)

PS:屈原你原来是读COMMUNICATION的……去年战法上有个人去考过,你看看老战法帖子

新浪微博达人勋

晚上回家找找英语的. 楼上的说的帖子我没注意过,是在老战法吗? 要是置顶贴没有就不好找了,老战法版面关了,搜索栏废了. 给我多点信息吧,比如帖子叫啥, 谁写的, 我去搜搜!

新浪微博达人勋

Post by days
晚上回家找找英语的. 楼上的说的帖子我没注意过,是在老战法吗? 要是置顶贴没有就不好找了,老战法版面关了,搜索栏废了. 给我多点信息吧,比如帖子叫啥, 谁写的, 我去搜搜!

这个,具体叫什么,和谁写的真的没印象额,否则就直接说了,好像(注意是好像)是叫FELIX什么的

新浪微博达人勋

试了试不行..给我说句你印象深刻的话吧, 哪怕词也行..原句

新浪微博达人勋

niu b

新浪微博达人勋

我不行了...真的不行了...如果是说fairy_0323的话就直接问他老人家吧..我只能搜来搜去发现他在新战法的坛子里..晕!

新浪微博达人勋

Post by quyuan2
是不是4小时内还要考英语啊?那我可要菜了。

不是啊~我说的考英语是考英语啊..我记得我拿的是celsa的英语题啊~晚上看看晚上确定