QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 巴黎的忧郁

【讨论】被CELSA的communication和CFPJ同时录取了,我该选哪个呢?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

5年前的帖子了  让我把它顶到2012年来吧
一个非法语专业的牛人活出一个让法语专业惭愧不已的状态
当然 至此专业不专业已经毫无意义了
能力才是正经事 真心希望LZ走得顺利
你的故事有激励到俺啊

新浪微博达人勋

wcscc 发表于 2008-5-10 21:50
你好,我在国内的专业只是法语。对新闻学知道的很少。我现在想申请法国的m1,转其他专业都比较难,貌似就这 ...

你好 我是大四法专 想明年申请读研想学这个方向的 你现在怎么样了 可以交流下么 谢谢

新浪微博达人勋

你好,我在国内的专业只是法语。对新闻学知道的很少。我现在想申请法国的m1,转其他专业都比较难,貌似就这 ...

我是大四法专 想明年申请读研学这个方向的 你现在怎么样了 可以交流下么 谢谢

新浪微博达人勋

我是大四法专 想明年申请读研学这个方向的 你现在怎么样了 可以交流下么 谢谢

新浪微博达人勋

diyun 发表于 2007-5-21 11:25
楼主,您多虑了,顺利的把celsa读出来,工作的问题肯定会有着落的。我个人看法 ...

@版主&@LZ   作为一个后辈的后辈的后辈的后辈,我就这么默默地从头到尾看了多半个通宵。07年5月我还是7年级的小朋友,从没想过自己8年后的专业里曾有过如此牛逼的前辈。说实话,真的是让我这个一心申请Univ的小朋友大开眼界、原来关于Comm et inf 和 journalism 分类和区别的问题已经存在了这么久。
其实,很想知道前辈们现在对这二者的分析、中国正在飞速发展第三产业,法国近年来又有什么样的变化呢?
求解!!!谢谢哥哥姐姐!!

新浪微博达人勋

顶,看完啦~
沾沾楼主仙气,今年申communication啊~
希望好运!