QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liulianai

想把现任变前任怎么就这么不容易呢?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2015-7-3 22:26
到底为了什么事情吵架呢,到底是哪一方不对呢。你们都没有外遇,心都在家里,还有什么不能克服的困难呢。 ...

心是都在家庭,可是最基础的信任没有,有问题从不积极解决,都是沉默,然后就变成我是问题的源头。
有问题我想商量,他不听,勉强听我的,他又不服气,于是冷嘲热讽,时间长了我就忍受不了啦。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2015-7-3 19:40
不谢,加油,我赞成你的想法,与其让孩子生活在一个不开心的家庭氛围内,还不如分开 ...

谢谢。

新浪微博达人勋

请问,你们离吗?我的情况和你差不多,但社工说可以申请免费律师。我老公也不愿离,但我想离.我们也有孩子。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

远方茫茫 发表于 2015-7-7 19:55
请问,你们离吗?我的情况和你差不多,但社工说可以申请免费律师。我老公也不愿离,但我想离.我们也有孩 ...

是可以申请免费律师的,我现在在国内,等回法国后才能去办。

新浪微博达人勋

远方茫茫 发表于 2015-7-7 19:55
请问,你们离吗?我的情况和你差不多,但社工说可以申请免费律师。我老公也不愿离,但我想离.我们也有孩 ...

新浪微博达人勋

liulianai 发表于 2015-7-8 01:52

不知道离婚后带着孩子怎样生活,特别在这小城市,找工作比较难的情况下,心里愁死了

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

我记得楼主 还是决定离了呀 也祝好运哦

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

diandian1988 发表于 2015-7-8 16:03
我记得楼主 还是决定离了呀 也祝好运哦

发自新欧洲iOS版

是的,我们有房产等经济纠纷,还有孩子的抚养费,我老公已经有外遇,他不离婚是经济上的考虑,他和他的情人甚至想害我拿保险,我都报警了,太卑鄙了,太让人伤心了.....!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

当初怎么结婚的阿。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

你们之间最大的问题应该是语言沟通和表达能力吧,是不是可以双方都做一下努力呢?

新浪微博达人勋

远方茫茫 发表于 2015-7-8 17:19
是的,我们有房产等经济纠纷,还有孩子的抚养费,我老公已经有外遇,他不离婚是经济上的考虑,他和他的情 ...

对不起 我指的是楼主 你的帖子我记不清了。据你的描述 我觉得你的情况和楼主的很不一样 你的太恶劣了 这是必须得离的情况吧,收集证据找专业律师 语言很不好的话就再雇个翻译?六神无主的话不如自己开个帖子寻求相关信息的帮助?报警后警察没有给予帮助吗?觉得很可怕,也祝你好运

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

diandian1988 发表于 2015-7-9 14:42
对不起 我指的是楼主 你的帖子我记不清了。据你的描述 我觉得你的情况和楼主的很不一样 你的太恶劣了 这 ...

看了觉得好心寒。。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

the_real_me 发表于 2015-7-9 15:02
看了觉得好心寒。。。

发自新欧洲iOS版

谢谢关注,我们才结婚时也是很相爱的,所以买了房子,但男人一但有了情人,他连自己的孩子都不太喜欢了,脑子里只有钱欲和性欲了.
还设计害我,这样他不用分房产、抚养费,还捞笔保险,太恶劣了,我正在找法律援助,Assistannt social,好像他们也不是太热心帮一个外国人,当然我报警了,他有点害怕,态度180度大转弯,还说看着孩子的面给机会呀,但我觉得他不会是诚心的,我已经不信任他了,他说你要离婚你律师,我不同意,官司要打5年之久,然后就去他妈妈家了

发自新欧洲iOS版

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

远方茫茫 发表于 2015-7-8 15:25
不知道离婚后带着孩子怎样生活,特别在这小城市,找工作比较难的情况下,心里愁死了

发自新欧洲iOS版

愁什么呢,路在脚下,认准了就去走。我还是相信只要不怕吃苦一定能找到工作养活自己和孩子的。