QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: KierYu

已成功!刚满26, 现在申请巴黎的公立/高商的Alternance还有...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2015-10-22 14:17
应该要先做POLE EMPLOI,你需要拿到那个注册号。按道理没有Pole emploi的注册号,我们不能签合同。。。。 ...

为啥我现在就有合同了!这么诡异。。。。
谢谢啦!

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2015-10-22 15:32
为啥我现在就有合同了!这么诡异。。。。
谢谢啦!

不客气!祝好运!你赶紧去注册啊,可能是你公司不知道需要你去POLE EMPLOI 注册所以没和你说,他们要申请国家补贴,现在就得把你的合同发给OPCA, 因为你还没去PE注册,你现在的合同信息应该是不完整的,小心OPCA把合同打回来,我之前就遇到这个问题,所以才折腾了这么久。

赶紧去注册!!!

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2015-10-20 09:15
谢谢亲!露珠已成功补录到Formation en alternance, 也已经和接收企业签下contrat de prof了,相关手续也 ...

恭喜恭喜呀  我也一切顺利 十月初开始的。

lz好人平安哦 ;)

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2015-10-22 14:17
应该要先做POLE EMPLOI,你需要拿到那个注册号。按道理没有Pole emploi的注册号,我们不能签合同。。。。 ...

我们hr说contrat pro不用 pole emploi  我填申请工作许可时候那项就是空着的 好奇怪啊  你们的为什么要啊

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2015-10-25 11:46
我们hr说contrat pro不用 pole emploi  我填申请工作许可时候那项就是空着的 好奇怪啊  你们的为什么要啊 ...

谢谢亲的支持!可能因为你还没到26岁吧?按道理是需要的,注册了pole emploi对我们好啊,alternance结束后还有失业补贴。。。

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2015-10-20 09:12
谢谢亲!露珠已成功补录到Formation en alternance, 也已经和接收企业签下contrat de prof了,相关手续也 ...

恭喜恭喜!!

新浪微博达人勋

谢谢亲!!祝我们大家都前程似锦!

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2015-10-26 09:31
谢谢亲的支持!可能因为你还没到26岁吧?按道理是需要的,注册了pole emploi对我们好啊,alternance结束 ...

我一月份满26 那我过后也去申请好了~~
只是之前看到好多帖子说外国人不享受失业金的   拿到失业金的都是被搞错的了。。。
我也不是很懂这些

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2015-10-31 23:24
我一月份满26 那我过后也去申请好了~~
只是之前看到好多帖子说外国人不享受失业金的   拿到失业金的都是 ...

不是的哟,我同班同学拿到了,但是貌似是跟你之前工作的时间相关。。。
我明儿去pole emploi 可以问下~

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2015-11-2 10:44
不是的哟,我同班同学拿到了,但是貌似是跟你之前工作的时间相关。。。
我明儿去pole emploi 可以问下~ ...

同学你有回复了嘛 ~

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2015-11-6 22:01
同学你有回复了嘛 ~

问过了,外国人有失业金的·

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2015-11-8 18:41
问过了,外国人有失业金的·

太太太太好了!谢谢你!

新浪微博达人勋

ccyy20111105 发表于 2015-11-8 19:50
太太太太好了!谢谢你!

是的!外国人也有失业金的