QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: KierYu

已成功!刚满26, 现在申请巴黎的公立/高商的Alternance还有...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2015-7-13 10:20
你们学校在波尔多啊,太远了~我男票还在巴黎读书,怎能弃他而去。。T T 最重要的是就算我想去你们学校, ...

Alternance在巴黎校区哟亲! 老佛爷旁边
貌似这两天还有面试,你查查

新浪微博达人勋

你们学校在波尔多啊,太远了~我男票还在巴黎读书,怎能弃他而去。。T T 最重要的是就算我想去你们学校, ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2015-7-13 10:29

真的么!!好的!!!但是我完全不知道我现在申请还来不来的急。。。

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2015-7-13 10:47
真的么!!好的!!!但是我完全不知道我现在申请还来不来的急。。。

你查查,不然咱俩就校友啦

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2015-7-13 11:01

好的!今晚回去查一下~~~不过1万五的学费,不知道实习单位会不会愿意阿呜呜呜呜呜~

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2015-7-13 11:01

好的!今晚回去查一下~~~不过1万五的学费,不知道实习单位会不会愿意阿呜呜呜呜呜~

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2015-7-13 11:53
好的!今晚回去查一下~~~不过1万五的学费,不知道实习单位会不会愿意阿呜呜呜呜呜~ ...

你加油,我单位是觉得贵。。。
然而之前不也是很多人找到嘛,肯定有戏的

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2015-7-13 11:53
好的!今晚回去查一下~~~不过1万五的学费,不知道实习单位会不会愿意阿呜呜呜呜呜~ ...

然而之前不也是很多人找到嘛,肯定有戏的

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2015-7-13 11:56
然而之前不也是很多人找到嘛,肯定有戏的 ...

好吧,反正都这地步了,什么都试试看!T T你也加油啊亲!!希望我们都能成功!

新浪微博达人勋

KierYu 发表于 2015-7-13 11:59
好吧,反正都这地步了,什么都试试看!T T你也加油啊亲!!希望我们都能成功!  ...

正在投,要是咱俩都胜利了在巴黎约火锅可好?
不用怕你男票我是妹子哈哈哈

新浪微博达人勋

雾锁楼台 发表于 2015-7-13 12:11
正在投,要是咱俩都胜利了在巴黎约火锅可好?
不用怕你男票我是妹子哈哈哈 ...

好!!! Deal!!

新浪微博达人勋

不知道楼主的学校和专业是否比较纠结是contrat Apprent还是 contrat professionel,但实际上有些学校都无所谓的,CONTRAT APP确实是只能26随以下,这个是无法改变的,但是有些学校专业,喝公司都愿意跟你签CONTRAT PROF,所以基本影响也不大,我今年也在签CONTRAT APPRENT,但是公司当时决定录用我时是两种合同都愿意跟我签的。楼主主要要问一下学校接受CONTRAT PROF没,实际大公司接受度很大。

新浪微博达人勋

首先恭喜有公司愿与你签contrat Apprenti,这充分证明了lz的工作能力,不过超过26岁的确是没法了 真的挺替lz感到惋惜~
看来只能找contrat professionel。虽然申请已经截止并且位置不多,但理论上还是有机会的!
很多个学校都会有cession,最迟的可以在八月向其提出申请。lz最好打电话问一下各学校有没有cession的机会
Bonne chance

新浪微博达人勋

我们学校作alternance提供两种合同一是contrat pro 还有一个是convention de stage alternee 如图 里面根本没有说有年龄的限制,其实搞不清这个和 contrat app 有什么区别。。。 希望不要出什么岔子 九月份alternance相反 contrat pro 对年纪有要求的