QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Listat

【公告】!!!!巴黎地区WARGAME(真人CS)!!!![更新在1楼:黑天使一队第一次录取成员名单公布!!]

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你俩校友搞来的..还是那MM就是你校友.....

新浪微博达人勋

汗..这图..二个时空的对决吗/////////

新浪微博达人勋

Post by mirage
你俩校友搞来的..还是那MM就是你校友.....

我和MM一届.............

新浪微博达人勋

帮你顶顶..CS都好久没接触了....

真人的?? 怕伤了眼睛~~

国内的话只是打兔子的时候用过猎枪~

新浪微博达人勋

我们打的时候要带风镜的..绝对伤不了你的眼睛...........

新浪微博达人勋

考虑ing ...................

新浪微博达人勋

今天本小队第一次全体人民代表大会顺利通过...下面来一张集体的....

新浪微博达人勋

组织基础好...........下步扩大人口..........成军...........
PS:看见虎斑了...................

新浪微博达人勋

呵呵..可惜只有下身的...........
肚皮兄什么时候来组织报到啊........

新浪微博达人勋

第一次大会圆满结束~下次将对队伍名称进行讨论!
PS:确立了我们四人的领导核心地位~~挖哈哈哈!

新浪微博达人勋

支持以下
赫赫

新浪微博达人勋

Post by Listat
第一次大会圆满结束~下次将对队伍名称进行讨论!

PS:确立了我们四人的领导核心地位~~挖哈哈哈!

此次会议确立了以我们为核心的领导地位, 我们代表着先进的战术思想.代表着前进的方向.代表着全体人民的根本利益..我们是立队之本,发展之基.力量之源............目前就是这个版本.

新浪微博达人勋

^_^  楼主兄弟 我来了

俺的小收藏在这儿 大家可以看看

下狠心搞的哦

点击查看
[URL="http://www.aparis.cn/index.php/1/viewspace-286"][/URL]

新浪微博达人勋

哥们儿,co2狗我们还是敬而远之吧..............

新浪微博达人勋

具体这些东西装备什么,在国内那里可以买,太帅了,怎么也想搞几把来玩玩.