QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Listat

【公告】!!!!巴黎地区WARGAME(真人CS)!!!![更新在1楼:黑天使一队第一次录取成员名单公布!!]

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

装备问题很复杂...在法国本地买的话,武器(我们称连发的为狗、手拉的为鸡),一般的电狗要300欧以上,手狗基本是用气体的要150欧左右,金属的手狗要300多欧。但是玩这个还需要很重要的两点——防护和外观!

防护:需要防弹护目镜或者是面罩,护膝护肘和手套。护膝护肘可以用旱冰鞋的,我们也有专用的,但是手套推荐 黑鹰 的原品作战手套,特种部队和美国陆军的专用,可以买到真品,质量很棒。
        解释一下原因:不要以为这只是个游戏,当你在场上摒住呼吸的瞬间,当你迅速卧倒躲避对方狙击手和攻击小组的视线的时候,当你穿越荆棘或是废砖烂瓦绕进敌人后方的时候......那个时候你绝对不会记得你是在游戏,相信我。所以这就需要你的膝盖、手肘、手掌的完全保护! 至于防弹眼镜(有的可以在里面加上特殊的近视眼镜)是绝对必须的,不需多说了,没人想变成瞎子。也可以用面罩,不过在国内大家都不约而同的鄙视用面罩的骚人...(小声地:我也在被鄙视的行列......怕破相被老妈海扁......)

外观:不仅是外观而已,给大家把表格列一下就明白了。
         四色丛林迷彩,圆帽,2000型头盔加盔罩,方巾,网巾,军靴,黑鹰手套,水袋加水袋包,大背包,彩油,野战背心(战术背心)。
         以上是美军陆军的全套装备,把这些加在身上,再挂上一只M4,会有什么感觉呢?
         一般每个站队是要扮演每个国家的部队或是别的什么特殊部队的,我们在国内就是用这一装扮的,往场上一站绝对没有人觉得我们是吃素的,搭眼一看就是定级战队哦~
         当然,会很重。可是仅仅为了游戏而去轻装上阵,你去打彩蛋枪吧。我们要得是精准,要得是战术,要得是绝对的真实感!

总结一下,这些东西全都凑齐可能不是一个小数目,特别是在法国购买。所以我们会在战队中统一我们需要的装备,并且我推荐在中国购买而后以私人名义寄过来,加上邮费比这里还要便宜一半!
鄙视一下巴黎CYBER GUN卖的手枪套,大腿上那种,尼龙的,还有个破扣子,竟然要16欧!这东西在国内20块钱都没人要。。。我的m9使用的腰腿两用快拔枪套是真枪上配套的才人民币3、400块,那东西在这里估计得上百欧!

初期游戏的费用,告诉大家,法国巴黎开展的正式活动中,自己带装备的费用是7欧,没装备的要20几欧,还有什么学生价包含到场地的火车票的价格是50多欧。

但是这并不是我组战队的目的。在www.franceairsoft.com 上面查到各个省和区的战队联系方式,而后约战,这样不需要额外的花费了。当战队有了一定规模,12个人左右或以上,我们就可以选场地自己训练对战了。在国内我们一个队伍40多人,除了战术训练以外都会对战,这样很有意思的。
说到这里跑题一下,战术问题。不要以为游戏是让你冲上去打掉几个人而后自己挂回来就好的,也不是让你用班用机枪在那里乱打一气的,我们需要战术!经典的战术我以后会发上来,大家看看在GAME中4个人是怎么干掉12个人而且毫发无伤的!

回归主题,价格。如果按照我的方法,这里买狗,而后其他装备甚至包括狗的改装件、红外瞄准之类的外挂件以及外观零件,全部从中国购买,那么我可以列出一个大体价格。

长狗:400欧以内(一定水准的,这里200欧的你上场去就得哭了)
手狗:不需要
护目镜、手套、丛林迷彩、护膝护肘面罩、战术背心:120欧以下
PS:手狗,除了狙击手以外并不是必需的,因为野战经常有人弄丢...但是手狗的仿真度是每个枪迷不得不收藏一两支的,自动回膛,空枪挂机,强大的后坐力,精致的外形,真枪公司授权的枪身刻字,真枪内部结构1:1仿真+真枪拆卸方式......我不说了,抱着我的狗狗YY中......不过有的人是喜欢带手枪的,毕竟和CS中一样,你的主武器空弹了敌人站在面前你怎么办?(......你!就是你!不许用枪砸!犯规!犯规!!!!)这时候你一个弯腰摸出一把闪闪发光的巨大的银沙鹰...嘿嘿...

这就够了,加上细节比如枪带这些小东西,500-600欧左右就能搞定。另外,好的靴子比如原品军靴也是必要的哦,你想穿着NIKE去打丛林战吗?:

但是说实话,你要克制的住自己哦...我的M4A1已经被我改装到上千欧的价值了...不是我故意的...我真的是不小心的...榴弹炮内红点战术鱼骨高强度枪灯......555我的生活费......

嘿嘿~各位自己斟酌吧!

新浪微博达人勋

战术实例:狙击小队战术

战术实例:狙击小队战术
狙击手1名(M700)伏击手1~2名(中等长度电狗)机枪手1名(AK类长火)
狙击手埋伏在小队的最前方,伏击手与机枪手在狙击手后防形成扇型包围圈,整个阵型为3角分布,开战时敌人进入狙击火力范围时,狙击手开火,干掉一两个敌人之后敌人将会转至侧翼攻击,被伏击手伏击,另一方发现狙击手行踪,潜行至敌人射程内,机枪手开火,狙击手后退,伏击手与机枪手开始游走与敌火力范围外吸引注意,狙击手再次出击。

这是一个GAME以及真正战场上常用的经典战术,目前破除该战术的方式只有靠绝对火力优势或者更牛X的狙击手。但是这样一个看似简单的战术是要不断的训练才能配合得天衣无缝的,所以GAME是有难度的哦~
所以在国内这个游戏又称为“生存游戏”,生存下来才是最重要的,而不是你冲出去死亡换来了多少个人的陪葬!
当然初期参加,玩玩体验一下就无所谓了,声明一下我现在想要组的是战队,不是俱乐部!以后有规模了,在考虑提供体验机会给新玩家~没办法,大家都是穷人又是爱枪人,买了狗总不能只是用来看吧?

新浪微博达人勋

Post by mômô
等等 这才发现你在一楼说男生的运动 女生走开~ 是不是不欢迎阿?
一套装备下来大概多少银子 你有没有找到合适点的场地?

我错了...你就当我没把你当女人看,饶了我吧...

场地问题,法国有个官方活动的地点好像是GARE DU NORD乘火车20分钟到郊区......
不想打CQB,伤害太大,特别是自己人,伤着了不好说话。
打丛林战就好了,估计出了几圈以后找片野地还是不成问题的......

新浪微博达人勋

Post by Listat
估计出了几圈以后找片野地还是不成问题的......

要是让人家老外看到了..以为中国入侵呢.....那来这么多部队...

新浪微博达人勋

没事,反正是美军军服

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

热烈庆祝与兽兽同志建交····(掌声)

新浪微博达人勋

代表党和人民欢迎LULUZN同志回到组织的怀抱

新浪微博达人勋

Post by mômô
等等 这才发现你在一楼说男生的运动 女生走开~ 是不是不欢迎阿?

谁说不欢迎啊.....拉出去枪毙了:

新浪微博达人勋

这个很刺激的样子也,我也想玩。。。。装备贵不???

新浪微博达人勋

想参加加入我们的群。价格上面47楼有写,注意看帖子!

新浪微博达人勋

Post by mirage
谁说不欢迎啊.....拉出去枪毙了:
你想毙我...??靠,狙击手何在?拖他出去打100米移动靶!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

矣?难道我又记错了   ?他不就是狙击兽吗?!让他去跑移动靶吧      我会义不容辞的接过狙的重任!

mômô 该用户已被删除

新浪微博达人勋

哇,我超有兴趣的~~~
就是没有装备。

新浪微博达人勋

呵呵,我有学过跆拳道啊,不过大概是不可以进行近身搏斗吧,犯规犯规~~~