QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Listat

【公告】!!!!巴黎地区WARGAME(真人CS)!!!![更新在1楼:黑天使一队第一次录取成员名单公布!!]

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by Listat
KSC的G是经典,喜欢G的话推荐他们的,拆卸以及内部零件完全仿真,还有G的官方刻字授权,值得。
Ps,个人不喜欢内藏击锤,觉得比较丑...所以对G不感冒...

呵呵,喜欢G主要是因为他们皮实,而且警匪片看多了

新浪微博达人勋

很喜欢装备哦~!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

很想搞一把  能带回国吗?

新浪微博达人勋

恩 惊险刺激 好玩

新浪微博达人勋

因为装备还没运到,,,,但大家都想先玩上一场...准备去租装备玩一场,不知道大家有兴趣没有,如果有的话回帖报名...日期定在星期天.

新浪微博达人勋

Post by mirage
因为装备还没运到,,,,但大家都想先玩上一场...准备去租装备玩一场,不知道大家有兴趣没有,如果有的话回帖报名...日期定在星期天.

什么价格?在哪里?

新浪微博达人勋

GARE DE NORD 坐40分钟快线,费用好像是50块不过学生的话是25 欧....大体这样,如果有人多的话可能有团体票..具体还要再问问看.

新浪微博达人勋

好,多谢,关注中。。。。

新浪微博达人勋

星期天去看航展

新浪微博达人勋

找到大部队 报名参加
暂时只装备手狗一支

新浪微博达人勋

楼上的M9是自己改的吗?我喜欢WA那个M92f,经典的那个,不过一直买不到呢...我们马上开站了,也联系上了法国的部队,不过他们有点欺生...所以你喜欢的话就和我们一起先训练哦~

新浪微博达人勋

没问题 我加
你门的群了

新浪微博达人勋

我刚刚弄到的狗狗,7月初到手,M11A1---CS1.5里面的B34,好像是吧~呵呵,KSC出品,自然是精品,和其它手狗一样气体动力,一个弹夹50发子弹,储满气体可以清空两个弹夹的子弹,相当大的气室了。
50发子弹可以在2.47秒内发射完成,疯狂的速度。
总而言之,体积小,火力凶猛,可藏于胸口,腰间,裤裆......打家劫舍,泡妞耍帅,落井下石,背后冷枪必备利器!
PS,灰常灰常适合狙击手防身~

新浪微博达人勋

可以装上我那个又粗又黑又长的......消音器。组合图案以后发布。
现在想把自己一屋子里几支枪几把日本刀几把吉他都拍一下,无奈是懒人......

新浪微博达人勋

汗..你屋里还有小日本的刀吗.............