QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: liusuzanne

【原创】关于PACS,邀请函及家庭团聚的办理方法,特殊人才居留证信息 【新加】陪读签

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

具体的说就是PACS的通过率很低。但是你说有95%的可能性

新浪微博达人勋

请问楼主本人学生居留转VPF和法籍男友pacs签了1个多月,但有在一起两年的同居证明地址、银行、EDF等,但还是被拒绝了,请问据了后能不能再续学生居留了?不能的话大家给介绍个权威律师我要申请上诉!!!!大家帮帮 ...
parisrose 发表于 2009-4-24 19:12

你们PACSE的时间没有到一年,即便共同生活史有100年也不管用。
只有等。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

很好,谢谢.

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

请问楼主,申请陪读的条件是什么?硕士可以么?具体怎么办呢?

新浪微博达人勋

37# henri9530

你们家庭团聚了吗?刚拿到工作拘留就可以申请了吗?不用18个月(还是12个月?)的工资单什么的吗?

新浪微博达人勋

PACS 需要未婚声明吗?

我看LZ材料单子上是:
护照
出生公证
无血缘证明
共同住所证明
没有PACS过的证明

怎么好多人都说还要未婚证明呢?

oui   OU   non ???

新浪微博达人勋

你们PACSE的时间没有到一年,即便共同生活史有100年也不管用。
只有等。。。。。。
影子的生活 发表于 2009-5-26 17:05

法律规定不是三个月就可以么?必须1年么?
貌似还有人在巴黎10个月也给了。

新浪微博达人勋

好东西!!顶了

新浪微博达人勋

法律规定不是三个月就可以么?必须1年么?
貌似还有人在巴黎10个月也给了。
neverice 发表于 2009-9-12 14:43

看运气吧

新浪微博达人勋

想办Pacs,但对于acte de naissance这个证件办理很模糊。。是需要在国内办理还是中国大使馆阿??还说让我准备个certificatde coutume,是不是就是所谓的外国人的出生公证阿?因为在后面注释着:La copie integrale de votre acte de naissance avec filiation date de moins de 6 mois。谢谢回复~~

新浪微博达人勋

谢谢了,呵呵

新浪微博达人勋

楼主, 您好;
我和我老公都是在法国,lg是工签,我是学生签。半个月之前我们申请了家庭团聚,当时也只是因为觉得在这边一年一签非常麻烦,所以要是能办成家庭团聚的话,我们觉得拿1年的长居没有之前那么麻烦,这样我老公就可以每年自己去递我们的材料就好了。。。 。。。
anyway,我是想问我现在在法国是研1, 那我们的家庭团聚如果条件符合的话,会不会对我明年毕业找工作有影响呢,因为我们害怕我不能随便的去工作,只能在家里相夫教子,如果这样的话,我们还不如不办家庭团聚了!!! 如果我说的情况属实的话,那么怎么样才能取消家庭团聚呢? 是不是打个电话之类的说一声就可以了呢!!!!
请大虾指点!!!不胜荣幸

新浪微博达人勋

问一下楼主,知道陪读签证需要多大的住房面积么?