QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 神秘的贱人

--final 成功--CDD transforme en CDI , change status ????????????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2015-8-6 09:37
谢谢楼主回复了这么多. 现在我还有一个问题, 当时你从学生转成travailleur temporaire是用aps转的吗?你当 ...

请问层主知不知道APS在别的城市换身份需不需要先换地址呢?

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2015-8-7 20:00
同学 我今天去prefecture领rcpc  你看这上面写的是 autorisation travaille  我问过了 下面就是等居留 ...

Hello, 看见你在另一个帖子给我的留言了,想想在这个帖子给你回复比较恰当,与主题相关,哈哈。
我8月4号去警察局递了材料,啥也没准备,就交了一个CERFA表格,一份工作合同,雇主证明和工资单。心想不行到时候再补材料,然后前几天给劳工局打电话说是我的材料8月17号已经处理完转到警察局了 (感叹一下劳工局终于效率了一回)

然后我就去警察局要求给我可以工作的RCPC,结果他们不肯,说是我的卡已经在做了,10月2号可以给我。所以我依然不知道从9月16号到10月2号这段时间内我可不可以工作。。。劳工局理应通知下我的公司但是他们也没通知
神秘的贱人
那就是好啦 别担心了 就算不能工作 你这段时间就休息一下 恭喜啦 

新浪微博达人勋

请问楼主你从etudiant转cdd用了多长时间?

新浪微博达人勋

飞小刀 发表于 2015-9-11 17:30
请问楼主你从etudiant转cdd用了多长时间?

用了三个月

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2015-9-7 22:03
Hello, 看见你在另一个帖子给我的留言了,想想在这个帖子给你回复比较恰当,与主题相关,哈哈。
我8月4号 ...

你好 我现在跟你遇到的情况一模一样,请问你当初是如何解决的呢?工作是否有被suspendu?我自己去劳工局问有用吗?好着急  谢谢啦