QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 神秘的贱人

--final 成功--CDD transforme en CDI , change status ????????????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2015-6-16 16:23
哎, 我也不想啊,原来说好的CDI因为公司内部领导变换给不了了, 只能再签个cdd继续干着, 别家的cdi也没找到 ...

你怎么样啦?

新浪微博达人勋

经过不懈斗争,公司终于肯给Cdi了。去劳工局问说既然没换雇主,就再把那个粉红合同填一遍交过来就行了,其他什么Urssaf说不用。但是我还没去警察局交材料,所以具体要怎么样还做不得准。你Cdd转Cdi的时候是所有材料都重新交了一遍吗?包括转身份时公司写的那封动机信和Apec的广告?

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2015-6-16 16:23
哎, 我也不想啊,原来说好的CDI因为公司内部领导变换给不了了, 只能再签个cdd继续干着, 别家的cdi也没找到 ...

恭喜你啊。我今天去警察局了。老板带着我一起去。如果你是cdd 转cdi 你必须在change status 我已进把材料都交给lille那边了。正在en cours。不知道能不能下来呢。咱们卡上现在都是 travaille temporaire. Mais il indique deux cartes différente : soit travaillé temprair (employé temporaire) soit travaillé temporaire (salarié ). 咱两现在一样的。祝咱们好运。你要赶紧弄材料 还要叫你公司去 pole emploi 发什么招聘。再让你老板写证明。为什么这个位置你可以胜任。好麻烦。我先前没问清楚。被老板好一顿骂。  

新浪微博达人勋

我也是原来的公司。没有换。但是还要在change status

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2015-7-21 21:22
经过不懈斗争,公司终于肯给Cdi了。去劳工局问说既然没换雇主,就再把那个粉红合同填一遍交过来就行了, ...

对。所有的材料再来一遍。别忘了 把自己的2014年déclaration des impôts 也交上去。能交就都给他

新浪微博达人勋

转个工签真是不容易啊。。。

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2015-7-22 22:40
对。所有的材料再来一遍。别忘了 把自己的2014年déclaration des impôts 也交上去。能交就都给他rf_310 ...

这么麻烦?我去巴黎的劳工局问, 就是让我把原来那个formulaire cerfa还有最近三个月的工资单交上去就行了,说鉴于我没换公司,其余的东西都不用交了啊, 现在都七月份了, 公司都没人给我准备这些东西了.

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2015-7-24 13:50
这么麻烦?我去巴黎的劳工局问, 就是让我把原来那个formulaire cerfa还有最近三个月的工资单交上去就行了, ...

你怎么这么方便啊   靠 我老板又从新给我弄了一遍 昨天打电话给里尔劳工局 人家都没有搞清楚 我的状况  还以为 我是renouvellement la carte  , 结果老板说了半天 才知道又一次 change status  说是十天以后 就会有结果 等着吧 有消息 我会在uodate的  可能一个地方跟一个地方不一样  祝你好运

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2015-7-24 18:47
你怎么这么方便啊   靠 我老板又从新给我弄了一遍 昨天打电话给里尔劳工局 人家都没有搞清楚 我的状况   ...

我还没去警察局交材料, 所以还算不得准, 很怕他们到时候又跟我要乱七八糟的东西, 我下周去警察局交材料, 到时候再来update

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2015-7-27 16:06
我还没去警察局交材料, 所以还算不得准, 很怕他们到时候又跟我要乱七八糟的东西, 我下周去警察局交材料,  ...

我成功了  很快 别担心了  相信你应该没有问题的 祝你好运  我一个月就给答复了 还要告诉你个秘密 我好像没有受到报税单  我是随便交了 去那centre finance 开了certifcat 什么的 估计申材料的都没有看 吼吼吼  

你就能交的都交吧 没问题的

新浪微博达人勋

jessicasonia 发表于 2015-7-27 16:06
我还没去警察局交材料, 所以还算不得准, 很怕他们到时候又跟我要乱七八糟的东西, 我下周去警察局交材料,  ...

我成功了  很快 别担心了  相信你应该没有问题的 祝你好运  我一个月就给答复了 还要告诉你个秘密 我好像没有受到报税单  我是随便交了 去那centre finance 开了certifcat 什么的 估计申材料的都没有看 吼吼吼  

你就能交的都交吧 没问题的

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,再熬几年就可以10年了

新浪微博达人勋

边界线 发表于 2015-7-31 07:56
恭喜恭喜,再熬几年就可以10年了

谢谢 小边儿

新浪微博达人勋

神秘的贱人 发表于 2015-7-29 18:20
我成功了  很快 别担心了  相信你应该没有问题的 祝你好运  我一个月就给答复了 还要告诉你个秘密 我好像 ...

楼主我也来update一下. 之前我去劳工局问了两次,都是让我准备一些简单的材料就行, 重填下cerfa表格就好. 后来去续之前又打电话确认了下, 结果接电话的agent又说要老板还要准备信解释为什么要招我为cdi等等. 真是一人一个说法, 但是这时已经太迟了, 公司里人都度假去了, 昨天只能硬着头皮去警察局交材料.

去警察局交材料,警察局的人什么话都没有问, 就把我交的材料装在一个大信封里说要转给劳工局让他们做决定, 警察局的人不管我交了什么材料....然后警察局给了我一张rcpc上面写着il n autorise pas son titulaire de travailler sauf A.T. 我现在的居留9月15号到期, cdi 9月16号开始, 我说是不是我16号就不能工作了, 警察局的人又说理论上可以, 然后给了我一张convovation让我11月24号去取卡, 取卡的时候让带最新的工资单和雇主证明, 如果不让我工作的话我怎么会有这些东西???我也是晕了.

给我的rcpc上写的是 a demande du renouvellement du titre de sejour, 而之前转工签时那张rcpc上写的是 a demande de la delivrance d un premier titre de sejour portant mention "travailleur temporaire".

新浪微博达人勋

我完全糊涂了。。。 麻烦楼主回答一下

我是去年10月份开始CDD 一直到今年的10月19日截止 然后申请了changement de statut。。。可是至今没有拿到卡 (travailleur temporaire)。。。。 所以也不知道卡什么时候会过期。 目前手上的长居是到11月份 (学生身份)然后公司打算9月份给我签CDI 所以我有几个问题:
1. 这个合同签好之后 我是要马上15天内去警察局说我要从travailleur temporaire转成salarie 还是 我如果新卡拿到了 按照新卡的过期日期算 然后再去交材料? (94省)
2. 同样的公司 同样的职位 也有可能同样的工资 从travailleur temporaire转成salarie 被劳动局拒的概率大不大? 其实之前劳动局拒我的。。后来我去找劳动局 是劳动局负责我材料的人接待我的 最终给我AF 没有走上诉程序。

麻烦楼主或其他版友回复!谢谢!