QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rirdy

///////////

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想摩骨。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我也想啊。。。
其实只要鼻子好看,小鸭蛋脸,眼睛不特别小,收拾收拾就是美女了。

我听同学说她的朋友,作了隆鼻,鼻子流脓流了半个月,妈呀,我是没那个胆了,这辈子就这样了,泪。。。

新浪微博达人勋

LZ爸爸说得很有道理。
什么想给自己自信啊,找好工作找男朋友啊全是借口。
只不过是不喜欢现在这个自己,可是又做不到除了花钱以外的事情来改变而已。

新浪微博达人勋

主要是做了的基本一眼就能看出来,而且很楞!网友像册就有很多!

新浪微博达人勋

Post by mblss
顺便提一下,韩国明星鼻子那么漂亮是因为韩国人鼻子本身就高,北方蒙古人种典型特点就是高鼻梁高颧骨,他们在自己原有基础上修下鼻形或者稍微垫一下就完美了~
比如范冰冰本身鼻子就不矮,你要是自己是大扁鼻子非要整成她那样那是非常不现实和后患无穷的事情.......

不一定吧,韩国明星整容照片对比,之前很多是塌鼻子,整后基本都是高的了……
中国人不一定的,鼻子高是遗传的,偶鼻子高,偶看起来……其实还真的很多时候被问484日本人或者香港的…… 中国人鼻子高的多的是:

新浪微博达人勋

Post by lara
不一定吧,韩国明星整容照片对比,之前很多是塌鼻子,整后基本都是高的了……
中国人不一定的,鼻子高是遗传的,偶鼻子高,偶看起来……其实还真的很多时候被问484日本人或者香港的…… 中国人鼻子高的多的是:

同意~~~~~~韩国人很多小眼睛矮鼻梁的
见过纯种蒙古人,宽脸,宽额头,高颧骨,鼻子扁平,
高鼻梁的是波斯人,就是传说中的新疆人,和蒙古人不是一个种族的

新浪微博达人勋

波斯人是新疆人么?84伊朗人么

新浪微博达人勋

Post by csjing227
如果脸形不是很大应该还会好看吧。可是不是都说会有很多后遗证的吗?以后男朋友或老公知道是整过容的会不会不爽啊。

我整天说要整个大眼睛去,我bf也拿我没办法....哈哈

新浪微博达人勋

不是丑到要吓死人,还是不要在脸上动刀吧。万一以后不小心撞倒碰到,或者万一手术不够成功,那可痛苦一辈子了。楼主三思啊。

新浪微博达人勋

喜欢楼主爸爸的说话方式

新浪微博达人勋

Post by mblss
非常支持楼主

不过说实话,隆和不隆其实差别不是太大,除非你是鼻子特别踏等于平的
国内主张自然的隆,就是原来基础上垫高一点,隆完基本没人会觉得你隆过,但是大家会觉得你漂亮了可是又不知道哪里变了

国内两千多元的隆鼻手术其实就很成熟了,要找有经验的医生在正规的大美容院做,不要去整形医院,那里的医生通常没什么美学概念...

国内的技术其实不比韩国的差,但是你想让鼻子很夸张的变高,而且想修形状的...

正解! 不过具体要看个人的鼻子的哦, 关键还是鼻头的问题. 本人高中时就想去整的, 结果到了医院还没见到医生, 见到好些已经整完的来副挣的, 她们却问我是哪个医生给我做的, 做的那么自然. 于是赶紧打道回府.

新浪微博达人勋

小时候超级想整,去医院让医生看了之后说我的鼻子很难整成功,因为不是塌,只是整个鼻子太小了,鼻梁很直,鼻翼很小,就整个鼻子的比例来看很挺了,但是我就是想弄一个长长高高的大鼻子出来,医生一下就把我给打枪了,从此断了这个念头。郁闷。