QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rirdy

///////////

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多年来的梦想啊,如果一次能搞定就好了,就是听说这东西过了几年之后又要重整啊,所以害怕啊!

新浪微博达人勋

俺是只想做做眼睛去...........

新浪微博达人勋

向韩国美女学习……嘿嘿,再次向想整鼻子的mms深表同情

新浪微博达人勋

Post by vickizhao
人就是這樣,隆的想拆,沒隆的想隆!

我是天天想什麼時候把它拆了!

为什么啊!是没做好,还是不舒服呢

新浪微博达人勋

Post by 小样样~
是呀..之前有一个男生发帖不就是整地鼻子..积水了吗...
听起来好恐怖..

我也记得那个帖子,那个男生还挺帅的,就是鼻子蹋,整了以后挺好看的,就是后来积水了

新浪微博达人勋

去韩国做贝,1W人民币在韩国可以做个很好的鼻子了啊

新浪微博达人勋

但是听说如果要约有名的医生,RENDEZ VOUS 都要等半年呢

新浪微博达人勋

Post by cuocuo
哪有那么贵,其实3000到6000就可以做好了,隆鼻非常小的手术,不过有很多人做了后鼻子是高了但是没有以前好看,比例怪怪的,而且眼睛会拉升.反而没有以前那种比例好看了.

以前我咨询过专家,隆鼻不光是要隆鼻梁那一块,一般来说还需要缩鼻口和垫鼻头。这是三个不同的手术呀,加起来差不多要1万块呀。还要看你选的材料,做一次,当然要选好的。现在都不流行用硅胶了,都有膨体,这个价格就比前面的贵一倍。而且垫鼻尖现在流行用自己体骨,从耳后取,这个又算一个手术,所以加起来,差不多了。

新浪微博达人勋

Post by 飘渺
最近去买太阳眼镜的时候,真是想隆鼻啊!都架不起来,真羡慕法国人高挺的鼻梁啊!!

这个,简直是我的最大问题。上次去买太阳镜,就被售货员“取笑”了,当然她没有恶意,只是说东方人不适合带那种没有鼻角的太阳镜。

还有一次去滑雪,想买滑雪镜,根本没有合适的,唉。

新浪微博达人勋

我的鼻子也是塌得快没了.................还是怕在脸上动刀.....................

新浪微博达人勋

Post by Queenie
以前我咨询过专家,隆鼻不光是要隆鼻梁那一块,一般来说还需要缩鼻口和垫鼻头。这是三个不同的手术呀,加起来差不多要1万块呀。还要看你选的材料,做一次,当然要选好的。现在都不流行用硅胶了,都有膨体,这个价格就比前面的贵一倍。而且垫鼻尖现在流行用自己体骨,从耳后取,这个又算一个手术,所以加起来,差不多了。

mm好专业的!!!!

我也是咨询过.......

所以才知道不便宜...........

膨体是很自然的...

但是会回缩的......

膨体是带微孔的材料,毛细血管,纤维组织可以长入,这是它的一个很大的优点,也是区别于硅胶的一个特性。由于血管,纤维组织在膨体微孔内的生长,使膨体材料可以和我们的自身组织能够更紧密的长合在一起,大约3个月可以长入,我们称之为“软骨化”,所以术后不会出现透光,轮廓清晰,形态手感不自然等现象,冬天也不会出现硅胶隆鼻那样的鼻子发红的现象。由于膨体材料十分柔软,组织还可以长入,所以对自身组织的压力是很小的,在鼻尖处可以探出很大一块,采用独特的“小楔子”技术,可以使鼻尖的形态达到完美。不会出现硅胶假体那样的容易鼻尖发红甚至穿出的情况。

万一你做完了不喜欢....

拿出来可就不像硅胶那么简单了

新浪微博达人勋

我想垫下巴,没办法,脸太短了
还想整牙齿,
哎,想想而已,对于身体里有异物还是满怕怕的

看见台湾现在满推波尿酸注射整形的,隆鼻啊,脸狭啊,丰唇,下巴都可以,不知道内地的技术现在怎么样

新浪微博达人勋

我还想缩鼻呢,虽然都说鼻头大是福气。。。。哎

新浪微博达人勋

鼻头缩小术听说很简单,都不用动刀,从鼻子里面鼓捣一下就行,听说韩国大多数的明星都动过这个啊,有知道着个手术的吗?

新浪微博达人勋

我都有打算暑假回国就整鼻子呢~但又怕整了鼻子后~眼睛啊~脸啊~都得整整~呵呵