QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rirdy

///////////

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我以后如果有机会有时间

就去韩国做,嘿嘿

新浪微博达人勋

怕疼

新浪微博达人勋

你爸爸说的很好啊!!!!!!!身上换个零件总是怪怪的。说不清将来会咋样啊。......

新浪微博达人勋

搂住弄明白了吗?我刚发完同一话题的帖子就看见你的了,要是你愿意我们一起把还能互相壮壮胆哈哈请悄悄话联系我

新浪微博达人勋

建议去范冰冰整鼻子的那家医院,

新浪微博达人勋

新买了双皮鞋,后来去配了双袜子,后来觉得裤子土了,又去配了条裤子

西服和衬衣也接着买了,发型也修正了

。。。。。。
我发现,那双皮鞋又该更新了。。

新浪微博达人勋

没有人害怕30年后鼻子坏掉么?

新浪微博达人勋

中国人与日本人及韩国人的最大差别就是鼻子,这年头,谁都喜欢漂亮女孩子

新浪微博达人勋

非常支持楼主

不过说实话,隆和不隆其实差别不是太大,除非你是鼻子特别踏等于平的
国内主张自然的隆,就是原来基础上垫高一点,隆完基本没人会觉得你隆过,但是大家会觉得你漂亮了可是又不知道哪里变了

国内两千多元的隆鼻手术其实就很成熟了,要找有经验的医生在正规的大美容院做,不要去整形医院,那里的医生通常没什么美学概念...

国内的技术其实不比韩国的差,但是你想让鼻子很夸张的变高,而且想修形状的话就去找韩国医生吧,不过那样不是很保险,建议还是自然隆就成了,要求太高很容易出问题的

其实不是很疼,就是打麻药很疼,忍一下就成了,做的时候没任何感觉,做完不会影响什么,等三天可以拆线,就是第一天呼吸会困难些,然后可能会肿两天,最多一个星期后就可以完全正常地做任何事情了(除了运动)

建议做硅胶的,因为不满意或者出问题了还可以取出来,注射什么的千万别去做,形状不好看还很容易出危险.
反正如果要做手术就做好还要再做手术的准备,反正我觉得年轻的时候放个东西进去,年纪大了不需要太多容貌的时候再取出来贝~~~那时候医学更发达了,还是很安全的.

新浪微博达人勋

顺便提一下,韩国明星鼻子那么漂亮是因为韩国人鼻子本身就高,北方蒙古人种典型特点就是高鼻梁高颧骨,他们在自己原有基础上修下鼻形或者稍微垫一下就完美了~
比如范冰冰本身鼻子就不矮,你要是自己是大扁鼻子非要整成她那样那是非常不现实和后患无穷的事情.......

新浪微博达人勋

我有一个同学去隆鼻了,效果特别好,整个脸都立体了,显得人很有精神,我才知道原来鼻子在脸上如此重要哈

新浪微博达人勋

漂亮又如何,还是找不到自己的令一半....最多只能上街炫耀.......

新浪微博达人勋

Post by rirdy
好想隆鼻啊,JM们有什么建议和经验,请告诉我把

本人从初中就有一个习惯,没事就捏鼻梁,幻想鼻子变高,但是没有

最近看了韩剧,更是受刺激了,她们的鼻子好美

看着自己成堆的化妆品,只是深深理解到一句话。。。

人丑,是没办法的,要变,就要整容

'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''...

哈!mm太可爱了~~不过,不大同意你爸爸的话,长脸圆脸都适合高鼻梁。。。

不过,其实可爱就好了嘛,鼻梁高不高有什么关系。
整容一定是很痛的,,,

新浪微博达人勋

还是不要整啦!因为里面垫的东西要隔几年在纠正一次的,多恐怖呀!

新浪微博达人勋

wo xiang long xiong...T_T