QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: rirdy

///////////

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鼻梁处打高光,眼窝鼻梁交界处处打阴影!

新浪微博达人勋

就怕看上去不自然,其他没什么。。。。

塌鼻子也蛮可爱的,,我一死党就是塌鼻子,但很可爱,也很漂亮。。。

新浪微博达人勋

Post by O.my.melody!
只能说.楼主从初中才开始捏可能晚了点..俺从幼儿园就开始捏了,..结果可能捏过头了,后来变得中间有点驼峰鼻了...还好不算太严重

我当时看到你照片的第一反应是“呀,这妹妹的鼻子居然跟我的比较像。。。”

新浪微博达人勋

Post by sindyzzz
我还想缩鼻呢,虽然都说鼻头大是福气。。。。哎

缩鼻只能说明鼻头大,不能说明鼻子高……

新浪微博达人勋

我最想整整腿型,有整的不?我有长腿,但是不是很直,超羡慕有直美腿的人!
还想割割双眼皮!但是又怕割出来假!
唯一就是鼻子长得很挺,而且鼻梁上皮肤薄,显的颜色有点青,很多人说是做的,也很郁闷。。。。。

新浪微博达人勋

Post by sindyzzz
我想垫下巴,没办法,脸太短了
还想整牙齿,
哎,想想而已,对于身体里有异物还是满怕怕的

看见台湾现在满推波尿酸注射整形的,隆鼻啊,脸狭啊,丰唇,下巴都可以,不知道内地的技术现在怎么样
这个好像一年就要再来一针,因为拨尿酸会被人体吸收,所以一年以后就没有了。

新浪微博达人勋

Post by 独自旅行
鼻梁处打高光,眼窝鼻梁交界处处打阴影!

那侧面呢????

新浪微博达人勋

买个带高鼻子的眼镜就行了,小时候很流行的,还带有眉毛和胡子

新浪微博达人勋

我也记得那个道具,搞笑用的。嘴里还有个哨子,一吹还能伸缩

新浪微博达人勋

我回国也要做鼻子的

现在做鼻子已经是一个很简单的手术了

鼻子一弄好,整个武官都可以提起来啊 

新浪微博达人勋

我也想。但最好是刚回国就去做,这样有充分的时候恢复。万一哪不合适,还有机会修补。千万不要等快回法国再去作。

新浪微博达人勋

垫鼻子就不能玩猪鼻子了……哈哈
祝你们好运,偶天生高直鼻子就不刺激你们了……

新浪微博达人勋

就是不知道那里可以找到好医生!!!!!

新浪微博达人勋

如果不是很难看,多化妆,多培养气质就可以了

整容最怕的就是整失败,如果失败,可能会毁容的

鼻子确实已经是小手术了,但是如果被欺骗了,材质什么不好的,几年就变形了

关键是,很有可能,你只想做鼻子,但是如果垫了鼻子,其他的五官就会变得不好看

这样,别的五官也得跟着整

找个好的整形师很重要

整形的真谛,不是把一个器官整得多好看,而是让这个人看起来整体很漂亮很和谐

整得最好的,不是说单个鼻子有多么精致,而是,鼻梁也高了鼻子也尖了,但是自然得所有人都无法相信你是整出来的,这才是最好的整形

新浪微博达人勋

我以后如果有机会有时间

就去韩国做,嘿嘿