QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 马吉Z

周末看了17万的老Maison。。犹豫中。。大家给些建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢LZ你的分析享。
就是说那个房 子还是有一定的海拔高度了?

如果你确实打算放弃了,那就把房子的具体地址发上来,我觉得没有隐私的问题。
就当替那家做个广告了。
我对旧房子的室内状况不是特别在意,但是布局,位置,和朝向比较重视。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-19 19:33
谢谢LZ你的分析享。
就是说那个房 子还是有一定的海拔高度了?

不客气。。海拔约1200米左右。。房子信息的链接,等我明天回绝后贴上来吧。。

发自新欧洲iOS版

马吉Z
那你还要房子相关信息吗? 
dlyz
奥,海拔约1200米,作为居所,我立马决定不要。但是度假屋,投资房可以考虑啊 

新浪微博达人勋

17万贵了, 这片的房子我研究过, 这状态的12万真的差不多

新浪微博达人勋

mimidodo 发表于 2015-5-20 13:09
17万贵了, 这片的房子我研究过, 这状态的12万真的差不多

如此大的价格差,哪里一定有不准确之处。
你就是住在那地区的么,,多久了?

新浪微博达人勋

这种房子买了没啥用,我们家就有一个,祖上留下来的。离一个小型滑雪场不远,也在midi pyrenees那个地方。一年就只去几次,而且那个村子常住人口都没有50人,除了冬天滑雪季基本没什么人。而且村里家家户户都在向外租房子,可见不是那么好租。如果喜欢爬山之类的,周末可以经常去的话,买个小型,自用就可以,不然买在那个地方真的是没什么用。

新浪微博达人勋

冷眼观世 发表于 2015-5-20 13:11
如此大的价格差,哪里一定有不准确之处。
你就是住在那地区的么,,多久了?

那个村地皮平均价150欧,好一点的房子都30万 ,不便宜的。。人气满旺的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

马吉Z 发表于 2015-5-20 17:55
那个村地皮平均价150欧,好一点的房子都30万 ,不便宜的。。人气满旺的

发自新欧洲iOS版

30万

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

马吉Z 发表于 2015-5-20 17:56
30万

发自新欧洲iOS版

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

最新消息。。我老公今天下午给卖家发了邮件,还价到14万。。人家刚才回复了,不接受,让我们找更好滴去。。
OVER!

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

自己住可以砍砍价, 做投资房坚决不要。

新浪微博达人勋

ROUTARD_ 发表于 2015-5-20 21:31
自己住可以砍砍价, 做投资房坚决不要。

投资房,也要区分住宅还是度假屋的用途,
两者当然不能混为一谈了。

新浪微博达人勋

马吉Z 发表于 2015-5-20 17:55

发自新欧洲iOS版

如此说来,还是物有所值了,
剩下的是怎么派用场的问题。

新浪微博达人勋

马吉Z 发表于 2015-5-20 18:52
最新消息。。我老公今天下午给卖家发了邮件,还价到14万。。人家刚才回复了,不接受,让我们找更好滴去。。 ...

既然如此,LZ你能否把该房的广告登出来啊,
我还没死心。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-23 22:51
既然如此,LZ你能否把该房的广告登出来啊,
我还没死心。

晕啊。。你还没死心啊!

我公公估价14万,我们按这个价还的。。
我老公感觉他们不急卖的,因为房主女儿说过一句“平均一般要等3年才能卖掉的”。。他们去年10月才开始挂牌的。。我感觉还10%都有困难。。

我买房的话,主要是想我父母来时给他们住,平时空着的话最好能租出去,等有钱了再全部装修,以后接父母来养老的。。

但是如果纯粹投资的话,像楼上说的,不值当的。。我们这里挂牌的房子都卖不出去,前些天发现Les angles 有大批度假房在出售,都无人问津的。。你又住的远,如何打理这个房子?不装修的话,挺难的。。

我打算买地盖房子了,地价现在心里有底了,只等好地了。。

地址给你哦:http://www.leboncoin.fr/ventes_immobilieres/801651077.htm?ca=13_s

有问题,大家多沟通哦:)

发自新欧洲iOS版

dlyz
比如人家不接受还价,这本身不等于说出价过份,也许恰恰表明卖主对自家货有信心呢,当然任何事都需要正反两面看了。 
dlyz
大多时候,物是否有所值,取决于买主的用途。会依据爱好加减分数的。 

新浪微博达人勋

谢谢LZ的链接。

原来在安道尔附近,那里还是免税区么?