QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 马吉Z

周末看了17万的老Maison。。犹豫中。。大家给些建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

平面图。。。3角型的那块地。。和邻居互不干扰。。

新浪微博达人勋

后花园。。。是个斜坡,要走楼梯上下的。。。

新浪微博达人勋

内部装修是这样的。。很老的。。。

新浪微博达人勋

这种装修情况,如果直接常租,或者短租给来旅游的人, 有没有人要啊?

新浪微博达人勋

感觉花园很漂亮
内部要装修,不然租金可能收不高

新浪微博达人勋

装修得全部重做啊,这风格太老旧了.....我不会买,12万都贵.........
外省有比这好看的房子都不用12万....

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-5-19 12:25
装修得全部重做啊,这风格太老旧了.....我不会买,12万都贵.........
外省有比这好看的房子都不用12万.... ...

额。。那如果你来旅游,200欧一周租给你,你考虑发?

发自新欧洲iOS版

autotitre
不会考虑。。。。 

新浪微博达人勋

tingseptembre 发表于 2015-5-19 12:21
感觉花园很漂亮
内部要装修,不然租金可能收不高

不装修,400欧出租,5个chambre。。会有人要发?

我们这里2个chambre均价500欧/月。。Maison 750欧

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

马吉Z 发表于 2015-5-19 12:49
不装修,400欧出租,5个chambre。。会有人要发?

我们这里2个chambre均价500欧/月。。Maison 750欧

取决于附近的旅游资源啊

新浪微博达人勋

马吉Z 发表于 2015-5-18 22:33
房子外观。。。老公拍的渣图,看不到全貌

这是在山坡上么,山谷的朝向?

新浪微博达人勋

我之前还看过一套毛胚新房,售价18,5w万。。联体的西班牙式,石头外墙,很漂亮的。。而且是我公公设计的,房型很赞的,4个卧室,阁楼空间也很大,还能再做2个卧室。。缺点就是院子太小了,估计只有20平且朝西的(因为土地是长条型的,只能做联体别墅,牺牲朝向)。。房主是搞建筑的,2套分给他老娘和妹妹了,另3套卖给巴塞罗那每年只来度假2次每次不超过一周的有钱人了,自己这套出售。。本来也很心动的,但是想有个大花园给父母种花种菜,就放弃了。。这次这套真心喜欢花园,位置很幽静,开窗就是树和山。。哎。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-19 12:53
取决于附近的旅游资源啊

滑雪胜地附近的小村。。夏天人都来爬山的

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这边根本就没几个月的冬天,由其是靠近西班牙的地方,更是不冷。

烧油很贵吗?不比电和煤气便宜吗??

装修后期费用就直接谈,往下砍,就直接说后期要啥啥啥,行就行,不行就放手。
给他个你想要的价格,不卖就拉倒,我家买房就这样。
我买是可着我的意,不是你卖的意,

谁不想多卖 点钱。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-19 12:54
这是在山坡上么,山谷的朝向?

山坡上,朝向的话,大门对西南,卧室开窗超南,从南向北的坡度好像

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

你去meilleursagents上做一个估价,可以做个参考。只看这些照片,感觉厨房肯定要装修。如果装修厨房,其他地方也可以一起修一下。预算可以不用太高。来短租的人都会希望住干净漂亮的房子,就算付的租金不是很高。当然你也可以装修得豪华些,租金高点,反正就是vacances一两个星期,会有人愿意出。