QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

周末看了17万的老Maison。。犹豫中。。大家给些建议

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

lingpingb 发表于 2015-5-18 13:52
千万别因为喜欢院子而买房子, 建筑师的公公都说不行,那就绝对不行。 信自己家人总比信我们更靠谱,
这房 ...

所以纠结呀。。老头说的有理,但是价格诱人啊。。
我们这里应该算村,环境真心好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-23 22:51
既然如此,LZ你能否把该房的广告登出来啊,
我还没死心。

晕啊。。你还没死心啊!

我公公估价14万,我们按这个价还的。。
我老公感觉他们不急卖的,因为房主女儿说过一句“平均一般要等3年才能卖掉的”。。他们去年10月才开始挂牌的。。我感觉还10%都有困难。。

我买房的话,主要是想我父母来时给他们住,平时空着的话最好能租出去,等有钱了再全部装修,以后接父母来养老的。。

但是如果纯粹投资的话,像楼上说的,不值当的。。我们这里挂牌的房子都卖不出去,前些天发现Les angles 有大批度假房在出售,都无人问津的。。你又住的远,如何打理这个房子?不装修的话,挺难的。。

我打算买地盖房子了,地价现在心里有底了,只等好地了。。

地址给你哦:http://www.leboncoin.fr/ventes_immobilieres/801651077.htm?ca=13_s

有问题,大家多沟通哦:)

发自新欧洲iOS版

dlyz
比如人家不接受还价,这本身不等于说出价过份,也许恰恰表明卖主对自家货有信心呢,当然任何事都需要正反两面看了。 
dlyz
大多时候,物是否有所值,取决于买主的用途。会依据爱好加减分数的。 

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2015-5-19 15:03
你真想买呀,算算呗,

就算你砍下不价了,

90%是不会买的,明天我老公会联系房主婉拒的。。。上来是想问问大家的,而大家都持反对意见,如同我公公那样。。所以还是慢慢再看看。。。可能会考虑买地造房,毕竟公公是建筑师,能设计好的房型并能省钱。。老房子总归让人心里不太舒服的。

TO: DLYZ ,
如果你感兴趣的话,我可以再发些照片给你,详细说下,给你联系方式的。之前贴的图里漏了SALON和厨房的照片,这两处很干净的,我觉得暂时不用装修,直接可以用,你需要的话,我可以贴上来。。。总之,这个房子的优点是院子漂亮够大,朝向好,窗户多采光不错。若有闲钱装修下的话,今后来养老不错的。。。

真心感谢各位网友给的意见,很受用,谢谢啦:)

新浪微博达人勋

我比较好奇卖家标的面积很你公公看的图纸面积怎么会有50平的差距的,难道是sous-comble的面积卖家都算上了?

另外,山区里的房子,如果isolation还是老的标准,那冬天的能耗绝对是个大问题。你说想短租,房子的位置怎么样?靠近滑雪的station吗?

新浪微博达人勋

千万别因为喜欢院子而买房子, 建筑师的公公都说不行,那就绝对不行。 信自己家人总比信我们更靠谱,
这房子靠近城市吗?

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2015-5-18 13:51
我比较好奇卖家标的面积很你公公看的图纸面积怎么会有50平的差距的,难道是sous-comble的面积卖家都算上了 ...

广告写的1,2层各50平,屋顶25平。。

开车20分钟到滑雪场。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

上个照片来look look

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2015-5-18 14:01
上个照片来look look

在老公手机里,还得导出来。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

这房子挂了多久了? 这两年法国不少地方的度假房都是卖方市场大于买方市场呢。

我觉得你不能光看净售价,得看加上必需的travaux的成本之后的总价,这个价格是否还诱人呢?

新浪微博达人勋

vintagecompany 发表于 2015-5-18 14:06
这房子挂了多久了? 这两年法国不少地方的度假房都是卖方市场大于买方市场呢。

我觉得你不能光看净售价, ...

明白!加上的话可以买不用大修的了。。哎。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

老房子,维修费用应该不少......还烧油取暖,以后得改吧.再卖估计也难.

新浪微博达人勋

大修也许是个无底洞,
我也经常被广告上的房子心动,
我老公他爸是做建筑的,所以我老公经常说我想发幼稚。
一边凉,
习惯了就明白其中的麻烦了,怕回头费钱主要还费心

新浪微博达人勋

面积差距太大,你们没问房东loi de carrez 是多少吗,有些广告上的面积是不能算的。另外好像保暖性不怎么好,不了解山区冬天的气候,烧油到没关系,很热,反正现在油也不太贵。你有内行在就听内行滴,否则是去打酱油吗
aunerge
是哦,应该是 maison copropriété 
dlyz
loi de carrez 适用于Maison individulle么? 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2015-5-18 15:13
老房子,维修费用应该不少......还烧油取暖,以后得改吧.再卖估计也难.

烧油费钱的。。如果自住的话里面肯定都要重新弄的。。看来大家都不看好

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

Carqian 发表于 2015-5-18 16:29
大修也许是个无底洞,
我也经常被广告上的房子心动,
我老公他爸是做建筑的,所以我老公经常说我想发幼稚。 ...

嗯。。还是得听公公的,自家人不会给药吃的。。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

aunerge 发表于 2015-5-18 16:58
面积差距太大,你们没问房东loi de carrez 是多少吗,有些广告上的面积是不能算的。另外好像保暖性不怎么好 ...

我没问,公公看房主的平面图的。。烧油肯定费钱的。。经大家一点播,烧也退了,得听内行的!

发自新欧洲iOS版

aunerge
是我说的不对啦,maison individuelle hors copropriété 是不必要loi de carrez 的,但是在房东给你看的Les diagnostics里要有的。