QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 马吉Z

周末看了17万的老Maison。。犹豫中。。大家给些建议

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢大家了!这房不买了,再看看吧,也不急

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

马吉Z 发表于 2015-5-18 18:15
谢谢大家了!这房不买了,再看看吧,也不急

发自新欧洲iOS版

LZ决定不买了?

请把详细资料发上来,我研究一下看能否接手。

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-18 19:01
LZ决定不买了?

老实交代,你最近中彩了还是成了买手?
政委真是名副其实的政委!

新浪微博达人勋

dlyz 发表于 2015-5-18 19:01
LZ决定不买了?

应该不会买了,你看都没人赞同啊!。。一会得给娃洗澡哄睡,空下来发照片吧。。我挺喜欢的,不甘心啊。。

你看到的话,给分析分析:h

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

有没有diagnostic 啊? 通过中介买房, 卖家必须要提供的。报告一看就知道哪里有问题了。比如实际面积, réseau  d'électricité 是不是aux normes. 有没有白蚁, plomb的问题, 等等

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-5-18 19:48
有没有diagnostic 啊? 通过中介买房, 卖家必须要提供的。报告一看就知道哪里有问题了。比如实际面积, rése ...

不通过中介,直接联系房主女儿的。。。所有材料她都准备好了。。。因为带着孩子去看的,我得时刻盯住小家伙,所以只是毛看看,其他细节什么的都公公看的。。我只问了石棉的问题,婆婆说纸张里写没有的。。。因为我老公这些天病了,所以没找他父母细谈,但是我的感觉是他们不想我们买的,但是没有明说。

新浪微博达人勋

我贴些照片吧,懂行的来看看吧,大家讨论下:)

晕啊。。。照片怎么贴啊?为啥要图片地址啊,难道要先放到网上相册吗?

dlyz
图片上传后,你应该点击一下,直到在编辑窗口里出现才算上传成功 

新浪微博达人勋

旁边的路,单行道,右边就是前花园,有2入口

门口的路,右边有2个入口

门口的路,右边有2个入口

新浪微博达人勋

房子外观。。。老公拍的渣图,看不到全貌

新浪微博达人勋

朝东南的前花园

新浪微博达人勋

我看不到图啊。。。。明天继续。。。

新浪微博达人勋

马吉Z 发表于 2015-5-18 22:21
不通过中介,直接联系房主女儿的。。。所有材料她都准备好了。。。因为带着孩子去看的,我得时刻盯住小家 ...

是你们买房,让房主女儿把diagnostic报告直接发你或你老公的邮箱,慢慢看。一般diagnostic是独立的expert出的报告,可以相信的。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2015-5-18 23:12
是你们买房,让房主女儿把diagnostic报告直接发你或你老公的邮箱,慢慢看。一般diagnostic是独立的expert ...

好的,谢谢建议。我先把照片发上来大家看下吧。。目前还没回掉也未议价,再拖两天:h

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

12万? 房东女儿抽我咋办?