QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 念成疾crize

保险相关 新手 买奥迪 Q3 会保险高吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-4-4 17:12
你的帖子写的是发动机位置和宝马差不多,既然你有宝马神灯就照照相,指给我们看好了,给我们全车版的人长 ...

车版大神很多,小弟很崇拜,还指望他们给我上课,好和他们多学点东西哪,他们经验丰富,这些肯定知道,我只是碰巧有这两个车才出来多几句嘴

新浪微博达人勋

litslk 发表于 2015-4-4 18:08
车版大神很多,小弟很崇拜,还指望他们给我上课,好和他们多学点东西哪,他们经验丰富,这些肯定知道,我 ...

不用谦虚,每个人都是平等的,从每个人身上都能学到东西,论坛的一个作用就是这个。上照片吧,给我们好好解释吧,我相信大神们也会支持你的。到现在车版还没有哪个大神好好比较过宝马神灯的悬挂,发动机位置和操控,还有配重,你也可以给我们做一个宝马神灯操控对比视频,让美女版主给精

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-4-4 18:28
不用谦虚,每个人都是平等的,从每个人身上都能学到东西,论坛的一个作用就是这个。上照片吧,给我们好好 ...

我这点水平差的还远。

不过灯具厂的称呼知道些,这称呼根本不是欧美人说的,好像是07年泪眼a4发布的时候,大灯设计的太过惊艳,接后的改款车型更是登峰造极,国内奥迪车主各种拿灯刺激宝马车主,宝马车主来了个四环灯具厂回应,意思是奥迪改行做灯算了,慢慢的宝马和奔驰也开始跟风玩灯,并且大有赶超奥迪之式,其他车系车主就很少提了,以后都是奥迪车主出于对奥迪外形的喜欢,自己喊的,没有任何贬义,这些看看国内的汽车论坛马上就明白了。

巴伐利亚灯具厂应该是你自己把四环改成巴伐利亚叫的吧。

新浪微博达人勋

litslk 发表于 2015-4-4 19:06
我这点水平差的还远。

不过灯具厂的称呼知道些,这称呼根本不是欧美人说的,好像是07年泪眼a4发布的时候 ...

一部分原因是,还有其他原因,你再好好搜搜百度

新浪微博达人勋

我这点水平差的还远。

不过灯具厂的称呼知道些,这称呼根本不是欧美人说的,好像是07年泪眼a4发布的时候 ...

别谦虚,如果你需要摄像,或者其他帮助我可以试着提供。如果你对我说的托森中差有疑问,你也可以拆开你的quattro看看,给我们讲解一下。做好视频以后我会做final cut pro,帮你弄好放到油管上

新浪微博达人勋

我这点水平差的还远。

与其你有时间百度,发帖,不如先去量量前轴和发动机的位置,照着像,最多10分钟的时间。很奇怪的是你为什么去网上搜灯厂,你玩弄玩弄神灯和宝马的灯就知道为什么神灯的灯很牛逼了。你又不是键盘车神

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-4-4 19:30
别谦虚,如果你需要摄像,或者其他帮助我可以试着提供。如果你对我说的托森中差有疑问,你也可以拆开你的 ...

奥迪被人抨击的主要是前驱为主的设计,虽然有平台化省成本的因素,但是肯定还有其他考量在里面,我不懂,这个需要咨询奥迪研发工程师,毕竟一年一百七十多万辆的销量,不能简单的用钱多人傻来解释。至今国内东北有些街道冬天禁行后驱车,上不去可能也说明一些问题。

我水平还没到拍拆解视频的地步,再说就算能拍,这种小视频imovie足够,干嘛要用final cut pro?

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-4-4 19:49
与其你有时间百度,发帖,不如先去量量前轴和发动机的位置,照着像,最多10分钟的时间。很奇怪的是你为什 ...

灯厂根本不用百度,只要爱好没事爱看汽车论坛的,基本没不知道的。位置很简单,车行展车有,自己去看一目了然。

新浪微博达人勋

litslk 发表于 2015-4-4 19:58
灯厂根本不用百度,只要爱好没事爱看汽车论坛的,基本没不知道的。位置很简单,车行展车有,自己去看一目 ...

那你告诉我灯厂的灯和其他车厂有什么不同?你拍照给我们解释只要10分钟,做吧

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-4-4 20:13
那你告诉我灯厂的灯和其他车厂有什么不同?你拍照给我们解释只要10分钟,做吧 ...

只知道他们形状不同,至于原理无外乎两种,一种使用多个led灯源组成光源矩阵,另一种做一条反光带,用一个或两个高亮led做光源,做成灯带.

我知道的只有这些了,不用做视频,至于更深层次的为什么这么设计,这么设计有什么优点,肯能只有设计师解释的清楚了,网上应该有他们的设计采访,可以看看

新浪微博达人勋

litslk 发表于 2015-4-4 20:37
只知道他们形状不同,至于原理无外乎两种,一种使用多个led灯源组成光源矩阵,另一种做一条反光带,用一 ...

你的回答任何人都能在百度上找到,我问的是实际上神灯有什么不同。比如,神灯在开近光灯的情况下打转向灯,近光灯会稍微变暗,使转向灯更加明显,我晚上开车观察过很多次,我指的是这些神灯功能。其他车没见到有这功能,当然我可能孤陋寡闻。从下午你就百度找资料,和我辩论,一直到晚上,你都不肯用10分钟的时间,看看宝马神灯的发动机位置,给我们照几张相说清楚,说实话我不知道真正原因是什么。不过欢迎加入键盘车神的行列。
不管开什么车自己觉得高兴满意就好,我们这里争辩神灯宝马或者日本车,他们也不会给我们什么好处,也不会给天朝做贡献。得罪你的地方,多多包涵了。另外哪天你想把宝马神灯的悬挂,发动机位置搞清楚可以找我帮忙,我们也可以一起去机场边上的赛道玩,每周五晚上91省,可以半合法式飙车,你要想来玩可以找我们,交个朋友

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-4-4 22:00
你的回答任何人都能在百度上找到,我问的是实际上神灯有什么不同。比如,神灯在开近光灯的情况下打转向灯 ...

咱能正常点不意淫吗,百度没那功夫。
看你这么熟悉难道是一直百度着和我聊

新浪微博达人勋

kwydyx 发表于 2015-4-4 22:00
你的回答任何人都能在百度上找到,我问的是实际上神灯有什么不同。比如,神灯在开近光灯的情况下打转向灯 ...

你说的这个近光灯变暗我做车内看不到,不过从灯光上真看不出来灯光变化,他耳朵上那个已经很醒目了,应该不会。
去玩当然ok只要你们方便

新浪微博达人勋

litslk 发表于 2015-4-4 22:04
...

那你就上几张照片反驳我的观点啊,你自己不是有车么,现在就去你的车库照几张照片来,标出前轴和发动机的位置,告诉我神灯发动机位置和宝马是一样的,这是驳倒我的最好办法,你浪费这么多时间回我的贴子也没用,我在这等着你的照片

新浪微博达人勋

litslk 发表于 2015-4-4 22:04
...

关于发动机位置,驱动问题,四驱问题,配重问题是我一开始就提出的,如果你真的非常了解,你为什么不马上反驳我?