QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: wpcynthia

神啊!Nem毁了我一天的卡路里

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

wpcynthia 发表于 2015-4-1 13:45
哎,我也讨厌厨房脏脏,本来可以一边做饭一边就把碗什么洗了,或是擦了的,我老公都等到最后一堆在收拾。 ...

就是,一边做饭,就顺便一边收拾,最后饭好了,厨房也恢复了,可我家也是喜欢最后打扫。

我不是有勇气,是年纪到了,我妈催的,我现在是家婆不催,我妈那边催,老公自己也想要个小孩。

新浪微博达人勋

sofiaying 发表于 2015-4-1 14:11
就是,一边做饭,就顺便一边收拾,最后饭好了,厨房也恢复了,可我家也是喜欢最后打扫。

我不是 ...

你可以跟老公说,学会做饭再要宝宝,不然到时候娘俩都饿死啦~
也不知道MM多大,我妈也催,但是生孩子还是自己的事,家里催什么我都不放在心里。还是享受当下时光比较重要。比如很多地方都没有走过,有了孩子实在是不方便,我等走过一次环球旅行了再来生孩子。不然很遗憾呀~~

新浪微博达人勋

我的想法和MM一样,也是不喜欢他们催,我自己也还想玩,虽然自己都3出头了
呵呵~我家这个说的好听,说有孩子了,我肯定会照顾你们的什么之类的话,我都是听听就算了。

新浪微博达人勋

哈哈 今天去健身甩掉了三根半nem 可能更多 做musculation也没办法知道燃烧了多少卡路里

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

跟楼主一个情况的路过
我在想 要不要包生的nems,外皮上刷点油,丢进烤箱里烤熟?
会是啥味道?

之前有的JM说 用空气炸锅炸春卷效果很好
很想知道 炸得是生的春卷 还是半成品啊? 要是生的春卷的话 我马上就去买个空气炸锅去....

新浪微博达人勋

肥兔乖乖 发表于 2015-4-2 07:23
跟楼主一个情况的路过
我在想 要不要包生的nems,外皮上刷点油,丢进烤箱里烤熟?
会是啥味道?

可以包那种就是透明的春卷,都是蔬菜什么的,也挺好吃的。空气炸锅是个什么东东?主要是油炸食品都是比较高热量的吧。还是尽量少吃,偶尔吃一下就得跑俩小时才能甩掉这一堆脂肪呢。
wpcynthia
但是酱是很高热量的,很多卡路里 
肥兔乖乖
生春不好吃哇。。。除非沾甜辣酱才能咽下。